зеркала на Е53

richteach_com

New member
народ подскажите пожалуйста. может кто знает.?что можно сделать с зеркалами что бы их не пиз...ли??езжу на машине около полу года все в ней устраивает.но за это время уже 3 раза снимали зеркала даже с охраняемой стоянки.. очень накладно их покупать..из за этого даже рассматриваю вариант продажи((((( очень не хотелось бы расставаться со своим уазиком))

Гравировка хорошая вещь, в последнее время не помогало. Тем не менее, выход есть всегда. По скольку так же надоело тратить постоянно заработанное, на идиотов, у которых кроме как на украсть мозгов нет, то пришлось ставить альтернативу. Взял с Хонды CR-V, заехал на сервис, поставили так, что в принципе никто и не замечает особо.

Змей

New member
лучше просто Хонду CR-V купить и на нее прикрутить значок BMW X5 и, опа. - все проблемы решены. )))

Grovana

New member
Сергей... насчет ножки, вот таких подробностей не знаю, на сервисе сделали и все. А CR-V 98 года. Ну насчет купить CR-V может быть и верно, но тем не менее, не считаю, что по 400 долларов выкидывать на ветер, это нормально. Эти 400 долларов лучше уж на благотворительность отдать, чем каким-то недоделкам. Это мое конечно субъективное мнение...

cellrupay

New member
нет, ну у нас дешевле конечно))) 400 пара))) и то жалко, а почти 1000... а кому они нужны CR-V-ные то зеркала?))

Gon

New member
когда-то давно у меня был Опель Вектра А и однажды с него сняли зеркала, но, увидев, что они с гравировкой, аккуратно положили рядом с машиной ))))) так что разглядывают они их уже когда снимут )))

Ну во всяком случае, сейчас стоят на месте, никто их не снимает)) Делаю выводы на собственном опыте.)))

А при включении заднего хода, они остаются на месте, никуда не двигаясь))) хотя в принципе, такое пережить можно.)

Lacrima

New member
зеркало x5 держется на 3-х или 4-х витах под торэх ,и если сбить грани их проктически не вожно открутить без дрели ,естевственно не один вор с дрелью замарачивать не будет , по тому что если начать сверлить вибрация передасться на кузов и сработает сигналка.

Сверху