Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
едет нормально ) расход такой же остался ) Но решил пройти ТО и показало СО 8.6% после чего сняли номера ( и не отдают из за СО так вот и нужен совет что сделать и на что обратить внимание )
Воздухомер обогащает смесь, можешь сделать так, разобрать его, снять верхнюю крышечку надо, и ВНИМАНИЕ затянуть пружинку на пару, а лучше 3 зуба, т.е. повернуть ее по часовой стрелке на 3 зуба, тачка при этом станет плохо ехать, но пройдешь ТО потом вернешь обратно, если хочешь чтобы пёрла, можешь даже ослабить пружину, но расход будет больше!
Бля уже не знаю че делать в варил катализатор поставил новый датчик массового расхода воздуха поменял лямба зонты -----------И бля СО стало еще выше (((( ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
Ну подумаем логически. Если завышен СО, значит либо переливает (это про пружинку,я уже писал), либо не сгорает как нужно. Отсюда провода, свечи, форсунки и бензанасос. Провода и свечи несложно заменить (не стоит пренебрегать), у меня машину 1,5 года за жопу держали, т.к. я был уверен что дело не в проводах, потом заменил..... почему я такой упрямый... форсунки желательно почистить, бензанасос - проверить давление в рампе, если плохое заменить бензанасос. После этих манипуляций и тачка живее полетит.
я ставил бошевские с 406 мотора от волги, у меня 1,8 мне с запасом производительности, у волги мотор 2,4, посмотри в инете какие тебе пойдут, но думаю и этих хватит. стоят по 800р. ничем не хуже оригинала, доволен как слон!