Запаска.

bob4ik

New member
Думаю купить единицу. Я так понял, что штатного места для запасного колеса нету, даже для докатки нету. Кто как выходит из положения? И если ездишь на ран флэт, то с какими проблемами приходится сталкиваться? Например в каком-нибудь придорожном шиномонтаже смогут прокол в ран флэт заделать?

В каком-нибудь придорожном шиномонтаже сделать не смогут - должно быть специальное оборудование для ран флэта, уже приходилось с этим сталкиваться... А так старайся проверять давление хотя бы раз в месяц чтобы изнашивание шло равномерно и в случае прокола, если не совсем серьезный, то можно докачивать периодически пока не заменишь колесо. Мне так приходится делать с одним колесом, которое за 2 недели теряет по одному милибару давления - закачиваю на 3.2 и срабатывает датчик когда давление опускается до 2х Основной минус - резина недешевая и менять на зимнюю-летнюю летнюю-зимнюю не рекомендуется из-за особенности крепления резины на диске. По возможности лучше приобрести второй комплект дисков и тогда можно не парясь хранить дома и на домкрате самому переобувать машину когда нужно :)

sholoma

New member
слышал, что есть докатки для копейки? или кто-то использует докатки от Е46? ранфлет дороговат и не очень удобен в использовании (почему - написано выше). Докатка в багажник при дальних поездках бы пригодилась. Может кто знает инфо?

Сверху