Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Топливные форсунки! Кто менял, отзовитесь! Мотор М40В18. Подскажите какие ставить форсы, можно ли от русского автопрома, например от волги с объемом двигла более 2х литров. какие подводные камни встречу при замене форсункок?
не считаю правильным покупать оригинальные запчасти на БМВ 93г.в. т.к. она того не стоит, другое дело когда школьник покупает запчасть подешевле на бэху свежего года, подаренную любимым папулькой, т.к. у него нет средств ее содержать. Второй аргумент заключается в том, что форсунки на волгу и ваз те же, что и на иномарки 90х и 2000х годов, только какой-нибудь экзист гнет цену, а какой нибудь автомагазинчик продает форсы по доступной цене.
Товарищи знатоки элитных оригинальных форсунок - таких форсунок нет. Есть различные форсы разных производителей, цена видимо соответствует качеству и производительности форсунки. Поставил я от волги с 406 двиглом, это лишь означает что по производительности они мне подходят. А фирма БОШ и они 1 в 1 по посадочным местам как те, которые я снял! Имейте ввиду, кому интересно.