загорелась лампочка масла на панели. бмв 730. е32 1988г

собсно 4 дня назад поставил новый двигатель 3.5 паук. старому пришли гайки... вчера сев за руль,решив немного поколесить по городу с другом загорелась лампочка масла на панели. сказали что накрылся маслонасос. дело в том что когда едешь по не ровной дороге она мигает (то горить,то пропадает) или же та же ситуация (горит- пропадает) когда давать пиздю*ей на 5-6 тис. об... масло не менял. подскажите что это может быть,и действительно ли маслонасос забился?...заранее спасибо.

уровень в норме. поддон не тичет. мозги после прошивки. год выпуска 1988. какое взаимодействие с мозгами?)) там простой паук)

на счет насоса тоже есть версия...но мне от этого легче не становится...о5ть гемороя на весь день,а то и все 1.5

тут просто как то непонятно все происходит. когда машина едет не по ровной дороге, например по грунтовке,лампочка то тухнет то мигает,как будто зависит от наклона машины, и также пропадает когда даешь пиздюлей машине где то на 6-7 т. оборотах...сижу и просто не могу понять что это. если это маслонасос как я говорил,то это меня не радует,если проблема более меньше то это уже лучше...т.к,не хочу сейчас о5ть в ремонте просидеть еще 1.5 сутки. 4 дня как од туда,и о5ть туда. чуток надоедает

полусинтетика.масло менять должен был вчера,но после пятничного загула здоровья не хватило доехать поменять))

за вязкость не скажу. скажу только что менять его пора уже точно, ибо даже цвет уже желает лучшего

оо,это уже лучше,тяга есть. при том потерю тяги не заметил даже. стука тоже нет. хмм..на счет датчика нужно будет глянуть. мне просто ой как не хочется сейчас ей загонять на яму.

Fury

New member
про фару и прошивку мозгов уничтожило мой мозг напрочь, такого бреда ни когда не слышал, спасибо посмеялся. по теме: масляный фильтр менял? если оборотов дохуйца даёшь и моргает, то возможно дело в фильтре. про пропускную способность думаю рассказывать не стоит

Dido

New member
лучше расскажи мне подробно какие симптомы того что маслонасос наебнулся. просто ну очень уж не хочется лезть внутрь двигла

Kindera

New member
тут мадам писала про датчик, так вот, если приборка хай стоит то при неисправном датчике будет сообщение Oeldruck Sensor. как выше написал можно померить, но даже при неисправной проводке или датчике всё равно будет вылетать сообщение. ах да, и лампочка на панели гореть вообще не будет.

NMN

New member
Oelstandmotor - низкий уровень масла. сколько вливал? вообще по сути возьми фильтр мановский (дешёвку только не бери, в зиму хреново будет) и поменяй масло.

двигатель был 3.0 паук, поставил 3.5 паук. разницы особо нету в них и так. правда этот что я поставил стоял в гараже пол года...как поставил движок сделал только промывку системы охлаждения

Сверху