Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять Е36 90-93 года...предлагают от 170-190, ваши мнения? стоит, не стоит?
мотор м40 самый простой в обслуге ! расход 8-10 литров на 100 км ! стоит 10-20 тыс.рублей ! у меня уже 3 мотор по счёту )))) загоняю немецких лошадей ! фото в альбоме у меня ! самое важное кузов ! смотри под порогами. их 15 лет не выпускают и поэтому не битых не встречается !
крепление редуктора!!! когда много отжигают то оно трескается под болтами !!!! проверь как работает печка на всех режимах. холостые должны быть ровными 750обмин. если плавают то мотор не айс и проси скидку и не верь что это типа все бмв так работают. осмотр лучше проводить на яме или эстакаде !!!!! 6 цилиндровые моторы дороже на много в ремонте но надёжнее в эксплуатации !
у меня М43, перебирали 2 раза,масло подтекало, коробку передач даже поменяла уже, красила-кузов ржавеет быстро.запчасти-да! дорогие, но такая машина стоит того!
Почти три года отъездил проблем не знал. Сейчас не спеша продаю. Единственный минус правое крыло подгнило,но там по ходу цепанули его до меня. А так машина крепкая.
Меня зовут Никита - я не ем после 6 - ти =) год назад взял E36 318is Coupe 94 за 160 (isкал почти 3 года =) прикольно что по докам всего 90лс кузов и движка живы (но подвеска была в хламину) да и полита на от*бись когда смотрел другие варианты 200-300тр такие ведра попадались что думал Так как я просто без ума от E36 Coupe