Хочу купить-отговорите)))))

Strelban

New member
Присматриваюсь в этому очень интересному автомобилю,46 кузов мотор 2.0 150л.с. седан дорестайл...можно хоть 98 года...подскажите чего нужно бояться при выборе,слабые места,коробка какая надежнее механика или автомат... и главное в бюджет 360тр я вписываюсь на нормальную машину или нет)))

И меня отговорите )))) Тока я хочу 2.5 литра механнику и желательно xi =))) В питере одна тока такая и то убитая по кузову =( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4231529.html

Dareean

New member
что за разговоры про фантастические цены на подвеску? (по полям ездить не собирась да и дороги у нас более менее) что есть Xi?

Databuild

New member
ну а че с подвеской то расскажите,что правда такая хлипкая что раз в год перед менять целиком приходится?

раз в год если гонять по рельсам, а вообще итальянцы уже делают металлические нижние рычаги. так что можно носиться )))

ну а есть какие нибудь нюансы при выборе? что может потом обернуться крупными проблемами.... кстати назрел еще вопрос-смотрю фотки-дорест айл идет с разными бамперами:в одних круглые птф стоят в других тонкие широкие...разные комплектации?

смотри выхлоп) если лямды стоят то 150 тыщ далее лопает катализатор, работы будут от 15000...предложат заварить за 5000 причём те кто только бумеры ремонтируют)))бред,лопнет через месяц,менять надо )

По подвеске..в принципе ,если сменить весь перед,то на год хватит,далее стойки стабилиз и рычаги...шаровые в рычагах перепресовываются, сайленты восстанавливаются..но ставить ТОЛЬКО нормальные запчасти...шнайдеры и феби хуебы...не надо..может вылететь шаровая в любой момент от кочки )))

Смотрите подушки,вещ нужная,а на 46 вылетают от наезда на кочку))) пи*дец конечна но факт)))всегда будьте готовы к двум ударам сбоку)штора и дверь)) заправляются на ура даже не видно что сработали))

sholoma

New member
рейка рулевая огромный минус,точнее как рулится машина,то пох на рейку можно и поделать))) если потеет насос гура,забейте,следите за жидкостью и катайтесь)

ну и масло надо смотреть,редуктор должен быть сухой и коробка)) оставив их без масла, быстро умирают.на механике клацание со стороны коробки норма)

Dima Verbitskiy

New member
а что с задней балкой? всех болезнь,что метал вырывает в полу багажника? сколько это стоит исправить?

JoBu

New member
да и еще,какой средний расход бенза на 150-170 сильном моторе,естественно при нормальной езде,без вы.бонов... просто щас на авто.ру у одного на приборке увидел 15.7 литра,задумался))

offlight

New member
у меня таких проблем не было. только передняя подвеска и кулиса дворников. расход максимум при гонках 13.1, а по трассе минимум ловил 6.4.. а передняя подвеска- я не знаю что там пере пресовывают, но если с умом подойти 13 тыщ. (без стоек) а заменить и самому можно-это легко (главное иметь длинный удлинитель на трещётку).год конечно маловато- это наверное совсем по бездарожью. 1.5 минимум в питере

Spawn999

New member
а что за задняя балка ????????????? там не зависимая подвеска.Алексей Леонидович- у тебя наверное вообще ушатанный. первый раз слышу про подушки. и сайленты на кой хрен востанавливать??? они совсем мало стоят.

вообще не чего восстанавливать не чего надо новое покупать) это просто для тех кто хочет дёшево на БМВ ездить)))) я то новое покупаю) Про подушки. Ушатанный, не ушатанный тут не причём) у меня и у знакомого вылетали) там датчики наверно так устроены) что если больше 100 в канаву,то они впринципе должны вылетать) у меня на большевиков после зимы при попадании в яму..минус диск и две покрышки..

Сверху