ХОЧУ КУПИТЬ BMW, РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???????

blade

New member
ХОЧУ КУПИТЬ BMW, РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ВЗЯТЬ?????????? е34 как то не очень нравится, вот 39 она мне нравится и вообще, смотрю разные серии bmw и не знаю какую взять,нравятся все кроме е34(а там кто знает-может у нее и есть какой-нибудь плюс чтобы я пересмотрел свое мнение).хотелось бы примерно до 250тыс.руб. ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ КАКАЯ МОДЕЛЬ ЛУЧШЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КАК ДОРОГО ИЛИ НЕТ???заранее спасибо.

дрова. гарантия 99 %. Купишь за такую сумму и почти такую же щещ вложишь) ну сотки как минимум, для божеского состояния

Dmitry_nov

New member
Работаю в сервисе только по бехам и часто приганяют бешки на продажу недавно была 39 за 250 ща стоит 7 в е65 кузове если интересует могу найти, или кому надо ремонт.,диагностика Пишите

состояние не знаю.да дело даже не в цене, я написал цену чтобы все поняли что мне нужна не дорогая модель, вот и жду вашей помощи а не смотреть по деньгам что и как?! поэтому отставим разговор по деньгам и перейдем к вопросу----КАКУЮ?

Jaguar X-type Седан 2002 Бензин автомат Дополнительная информация: дожим стекол, люка. Механика, затемняющее зеркало, своевременное ТО. Хороший торг при осмотре. 11400

SonyaTeplohodov

New member
а у меня бюжет 170 на авто.Нрав-ся в 34 кузове.Есть смысл брать?Народ советует наш отечественный ВАЗ,но был бы я хотя бы славянской внешности,то может быть рассмотрел.Если уж позориться то на старой BMW)

Lider

New member
Продается BMW 530xi 2006г.в. цвет темно-синий,чистокровный немец,полная комплектация,полный привод,260 л.с.,объём двигателя 3 л.г.Оренбург. За более подробной информацией в личку.

Сверху