хочу bmw x5... )) ответьте на три вопроса, пожалуйста... ))

долго думала, думала, думала и наконец то окончательно решила, что все таки хочу!!11 )) в наличии в районе 1 миллиона деревянных, думаю что на пятилентюю наверное хватит, если же нет, то в принципе ничего страшного, сделаю ангельские глазки и добавят... )) собственно три моих вопроса: на что в первую очередь стоит обращать внимание, где лучше брать - в салоне или с рук и сколько у меня будет примерно на нее уходить в год (страховка, обслуживание, налог и так далее)... )) не проходите мимо, пожалуйста... )) я в этом деле совсем новенькая и многого не знаю... (( не хотелось бы стать жертвой мошенников... )) заранее спасибо!!11 ))

возьми с собой человека понимающего в бмв. одна не лезь, раз новичёк. все нюансы всё равно не уследишь

energopromstroi

New member
5 летка от 1200 начинаются а с 1000 можно только 7-8 летку :) с пробегом много более 200км с налогом в 54т.р. + расход бензика 20-22л на сотку :)

konde

New member
Ангелин Х5 очень хорошая машина и не слушай что тебе тут советуют если нравиться значит бери у любой машины есть свои минусы и плюсы и минусов у Х5 не особо много самое главный минус это электроника которая находится в багажнике в стенке работает она нормально но при хим чистке будь осторожна если зальют то всё навернётся и ремонт влетит по полной, советую брать 3 лит. справляется вполне и жрёт не так много 16-18 в среднем, ещё больное место это подвеска по бездорожью особа не погоняешь но в городе чувствует себя нормально всё зависит от стиля вождения на 4.4 лит. подвеска на много быстрей убивается, да после 2004г. Х5 идёт уже рестайлинг а это значит намного лучше исправлены кое какие дефекты как то так. если надумаешь то обязательно возьми собой эксперта

Машина отличная, только советую брать у ОД. В автодоме на 51 км мкада большой выбор. С рук рискуете нарваться на убитый вариант, если конечно вы не спец.

Сверху