Хелп....Кто сталкивался со свапом мотора....

Smusensurce

New member
Вот из своего любимого универсала е 36 м52б20 хочу сделать м 52 б28,мотор уже купил он в дороге. Вот чего хотел спросить:: кто сталкивался с заменой мотора и на что следует обратить внимание.. Весь в думках,отдавать 10к или делать все самому.!!!

cellrupay

New member
я за то чтоб самому!)) если есть гараж, яма, таль, инструмент и прямые руки! а обращать внимание стоит почти на все. двигатель, комп, блок евс, ключ с чипом- все с одной машины должно быть! в идеале под замену помимо двигателя, компа, косы: маховик, сцепление в сборе, тормоза, редуктор, привода, выхлоп. Ну и по навесному глянуть, мож что-то не подойдет.

Brownie

New member
купил в сборе м52б28 со всей навеской +маховик сцепление,блок евс,и ключ с чипом..Вот только не хочу менять пока коробку..Не вкурсе 2.8 встанет на коробку 2.0.??

Snicke

New member
коробка встанет, по посадке они все одинаковые, что с м40, что с м50-52.. и даже некоторое время поездит, но все равно помрет быстрее чем с 2 литрами)))))

JimmyC

New member
да, только моторную. если у тебя машина уже с евс, то проще. или если опция с завода расширенный жгут проводов -тогда проводка евс с завода уложена.

Oho

New member
с иномарками несложно, болтик сорвал-и пальцами выкрутил))) вот блин с уазиком-там да))) в прошлом году болты закрутил на глушителе-в этом срезать болгаркой пришлось)))

Да лан тебе))) Ваз конечно говно,но бывают и иномарки в которые по 15 лет не кто не заглядывал)))На ваз болтики стоят по 3 рубля))А в Питере болт креплениря супорта 100Р на разборке))Жалко ломать)

Сверху