ХЭЛП!!!! Стуканул двигатель, авто на гарантии, отказывают в ремонте!!!

shtirmuz

New member
Уважаемые владельцы BMW 1 серии Мой авто сломан, замена двигателя, авто 1,6 года на гарантии до мая 2013 г Отказ в ремонте по гарантии!!!!(((((( В движении вытекло масло и двигателю хана!!! У кого была такая ситуация подскажите как решить данную ситуацию!!!! помогите, отзовитесь пожалуйста!!!!

Seoshina

New member
Ремонт должен производить диллер по гарантии, каско тут не при чем

масло само собой не вытекает, скорей всего вы пробили поддон, это уже запросто может проходить по страховой, однозначно что совершить дтп с повреждением этой же детали

На предварительной эспертизе ничего не было сказано про поддон ДТП серьезного не было, за 1,6 года только мелкие царапины

Даже не знаю как быть в такой ситуации Водитель эвакуатора сказал, что таскает единички с такими же симптомами ПОСТОЯННО

а куда тогда вытекло масло? вас либо дурят, либо вы не доливали масло вовсе? и сколько тысяч проехал авто если не секрет?

Paranoid

New member
ТО ПРОХОДИЛА ВОВРЕМЯ КОГДА УРОВЕНЬ МАСЛА ПОНИЖАЕТСЯ, НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬСЯ МАСЛЕНКА, ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО МАСЛО ВЫТЕКЛО ОЧЕНЬ МНОГО, МАШИНА ВСЯ В МАСЛЕ БЫЛА КОЛЕСА,ЗАДНИЙ БАМПЕР, КРЫЛЬЯ КОГДА Я ВЫЕХАЛА МАСЛО БЫЛО, ЧТО-ТО В ДВИЖЕНИИ ПРОИЗОШЛО ПРОБЕГ 39790 КМ

обычное масленное голодание шатун блок пробил(наверно), проходить то вовремя не достаточно, когда начинает гореть маслёнка машину надо срочно глушить даже одна минуты работы без давления масла(именно это она и означает) может стать смертельными для любого мотора, не всегда конечно некоторые проявляют колоссальную живучесть Лично у меня было такое что маслёнка не горела а масла в моторе было около 500грамм

Нужна экспертиза в страховой компании и если они признаю данный случай гарантийным ,дилер обязан оплатить либо ремонт либо замену двигателя. В противном случае вам дорога в общество по защите прав потребителя,а в дальнейшем в суд.

SlayerR

New member
полностью согласен, нужна экспертиза, что бы утановить причину вытекания масла, а от туда уже и плясать как говориться..либо к диллеру либо в страховую

v@nd

New member
что за дилер? он не может на словах отказать тебе, какую причину отказа тебе написали?

freemninvic

New member
У вас какой двигатель?У меня была похожая ситуация.я себе покупал двигатель в германии но так и не поставил,вот лежит теперь без дела,могу за недорого вам отправить.

wwwitalya

New member
потому что масло не вытекало, оно современем попадает в цилиндры и его надо доливать

Сверху