Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такое дело. Предложили Х5 из Америки пригнать будет идти океаном. Я слышал такое что машины которые идут океаном за месяц окисляюца все болты, гайки короче говоря ржавеют. Да и если кто знает цена машины 2003 3.0?
Бля мне просто сказочную цену предложили за 550 я то не дебил знаю цену машине. Людей предупредил что проверю машину в официально салоне BMW их это не смутило ни капли и в гаи пробьют по полной. В чём подвох не могу понять?
Нет. Финансы поют романсы. Думаю 39 или 38 взять пока а там будет видно. Желание купить Х5 огромное а возможностей не очень. Папа с мамой обычные смертные как и я вот и работаешь в поте лица, всё сам.
Я себе 38 взял а контакта уже нет удалил за не надобностью ехать в Ростов ближайший месяц не собираюсь. За такую цену сейчас можно в Беларусии купить и не париться посмотри ихние сайты у меня много друзей от туда пригнали машины в хорошем состоянии.