х1, е84 дизель 2.0, 2012 год. Был мороз 20, не завёлся, грешили на солярку, так как межсезонная была залита 30 литров в баке, но так же выпал на

Аккум всаженный одной поездкой не отделаешься, либо заряжать спец зарядником либо по трассе катать около 100км, сам сейчас с этим борюсь, просалил акк, плюс короткие поездке на неделе а минуса жесткие -32

Natusik37

New member
Реле накала свечей меняй и акум заряди ежедневно если кутаешься только по городу

Vvika

New member
Прикуривается она, долго очень но прикурить можно 30-50 мин на морозе курили но завел

Если прикурит то хоть минут пять надо зарядит от дркгого авто. Я такой же дизель 14года заводил от калины зимой. У меня он иногда по два месяца бывает стоит на улице.

У меня с аккумом так было той зимой, поменял. Этой зимой замерзла солярка) стоит в сугробе, жду новый фильтр.

magicstrong

New member
Тут много причин, солярка, аккум, свечи накала, гена. В морозы, короткие поездки не есть хорошо для аккума

bisnesua

New member
Работаю на камазе завёл выехал проехал 300 метров начал глохнуть вернулся поливал все фильтра кипятком потом поехал, 100 процентов солярку прихватило

Поставил бы вебасту и не парился вообще, саляра всему причина, грей заводи и не выкатывай ее и залей то что хорошое с атигелем

Spirchenkov

New member
Свечи накала за 260 т.км не слышал что это не разу ! Парни там где мороз не чего не поможет выбаста и присадку тотек диз. Ресурс

Сверху