х1, е84 дизель 2.0, 2012 год. Был мороз 20, не завёлся, грешили на солярку, так как межсезонная была залита 30 литров в баке, но так же выпал на

FlaMen

New member
Здравствуйте, х1, е84 дизель 2.0, 2012 год.
Был мороз 20, не завёлся, грешили на солярку, так как межсезонная была залита 30 литров в баке, но так же выпал на табле АКБ. Решили прикурить от гранты, не помогло, стартер крутит, пуск двигателя не идёт.
Отогнали на эвакуаторе в тёплый бокс на ночь, вчера утром завелась сразу, залили зимнюю присадку для дизеля и зимнюю солярку до полного, покатались по городу..
Итог сегодня выхожу, ночью было опять 20 мороза, не заводится.
АКБ 4 года назад менялся, не заряжали ни разу.

АКБ или солярка встала опять?
Если АКБ, то почему тогда не завелась через прикуривание? На форуме пишут, что могло не хватить мощности от другой машины, что надо через пусковое устройство заводить.. Кто что думает?

n73BoVe6S2poo7jegmwIkTKBYHq5T1usihZM4mKmEJXYxPRm7TlW_NgIdD4ULxfrUwukF1paiGQLZW9yfMRk4B4K.jpg

Ictory

New member
Сандериком пол часа прикуривал ф30 дизельную, не чего не получилось, прикурил от е60 завелась через 10 мин.

black-pantera

New member
как понять, что дело в щетках? Бывают какие то предшествующие признаки этому?
В прошлом году морозы стояли под 30, но проблемы не было ни разу с запуском двигателя. Езжу мало зимой, но стабильно подогрев сидений, руля работает..

у меня стерлись щетки у гены)и вылезла эта ошибка)тк акум был жив оказался генератор)но в вашем случае возможно аккумулятор)если он старенький.

stalingrad432006

New member
ну у меня был желтый до красного не дошло,но оказался гена…так что иди учи сам балбес

Melina

New member
замерь цешкой склолько вольт выдаёт на АКБ и понятно станет

interlaw

New member
я как бы вам не хамил и диагноз не ставил,не в моём воспитание,а бывает всякое можно было и не вы@ быватся

Нюта

New member
год назад. Езжу мало, утром 10 минут на работу и 10 минут вечером с работы.

Tok123

New member
Я думаю, лишним не будет его заменить на всех дизелях менял перед зимой в обязательном порядке все фильтра!

resen

New member
Акум умирает, меняй или заряди его, и ещё прописывал когда менял акум ?

Сверху