Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! можно ли за 1,6 млн купить дизельную живую единичку? Дорест/рест
Сейчас глянул, Вариантов в ваши деньги ого-го, торг в 100к на такую машину легко, а цены на них от 1.2 и выше, соответственно в 1.6-1.7 можно легко поискать варианты с пробегом 100-150...ищите варик, билет на самолёт, покупка и погнали,)
но вот трактор мне лично не по душе )
вернуться врятли, чуть снизятся это да, уже виден спад, но уже никогда не купить нового соляриса за 700 и Крету например за 900 как в 19-20 году,,,в бушке сейчас лидеры это пруль...кому нужна ссаная Веста за 1.5-1.8 когда в эти деньги можно околоновою япошку взять
вы прям в облаках витаете)
Живая единичка дизель, рест за 1.6 будет на гологене и на тряпке, а норм комплектации и не усосанные 1.8 и выше.
Ради интреса вбейте х1, рест, пробег до 170к км, не больше 2 хозяев. И вы удивитесь как мал выбор на всю Россию)
Так что либо брать бомжа, либо дорест, ну или еще убрать критерий кол-ва хозяев
черный потолок, панорама, автоскладывание зеркал с автозатмнением на всех зеркалах, салон на Электре в спорте, камера заднего вида с cic с комбоксом, музыка, спорт пакет обвесов, круиз, безключевой доступ и запуск. Ну и мотор n47top либо бенз топовый,тут уж как хочет.прдрулевые лепестки(их у меня не было(((( ) Ну и понятно, что климат, датчики освещенности и дождя, фары биксен ( адаптив не знаю, был или нет на них, у меня не было,но почти уверен, что был, ибо копейка с адаптивом 2008 года была)... Хз может что упустил))) но это я продал два года назад.
Ещё правда было автооткрывание задней двери...но это я уже сам ставил. Такого не было с завода.
Присосок на дверях вроде тоже на х1 не было с завода.