Вопросы и Ответы

приветствую. я хочу купить бмв е32 1988г., 3.0, АКПП. Подскажите стоит ли покупать такую?Как она в опслуживании, много ли расход топлива? дорогие ли запчасти?

megatraider

New member
Вот и первый. Да запчасти оригинал смотря где живёте, чем ближе к Европе или Москве тем легче будет, если не оригинал, то вообще норм, тем более некоторые части с более новых BMW подходят? У меня как раз е32 1988г., 3.0, ток ручная кпп, в обслуживании хорошо, ибот машина со стажем, слесаря разбираются, да и вообще оч популярная не ток в своё но и в наше время, хавает примерно 12 л на трассе и 15-17 с пробками в городе, короче пусть вешают лапшу что не выгодная, да и старая. Эта машина себя оправдывает во всём, а двигатель М30 самая тема, т.к. и дурь есть и хавает не много. 3 литра как никак. ВЕРДИКТ: БРАТЬ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО, НО ГОТОВЬТЕСЬ К РЕМОНТУ ЕСЛИ ПРОДАЁТСЯ ДО 150 000.

S-kiba

New member
У меня вот какой вопрос,возможна ли установка дизеля M51 в Е32?

да без проблем, двигатели с 91 года, они подходят с е34 на е32, как и почти все части, на е32 вообще половину частей с е39 можно поставить, они прям родные, особенно ходовка, а двигатель без проблем, т.к. за м51 почти тот же м50

vlad0708

New member
ну вот и замечательно)) ещё вопрос,сколько примерно стоит М51?

freemninvic

New member
очень. расход минимум 20 литров по трассе, да и не сказать, что двигатели надёжные, тогда их ток начали делать, вот M30 да, до сих пор считаются одними из лучших в мире. на моей M30B30 с завода уже 22 года работает, ни одного как ремонта, чисто то. золото, а не двигатель. Надумал 750 брать?

У меня 750 по трассе ела 12. в городе 17. Откуда там 20 по трассе я не знаю. При пробеге за 500 т я разобрал мотор потому что он тек их сальников и ел масло через втулки клапанов. М30 безусловно хороший мотор, очень крепкий, но по ресурсу М70 никак не хуже.

Аndru

New member
м70 мотор объёмный и низкооборотистый. так как его не нужно крутить он считается практически милионником. у меня расход по городу от 20 до 26 по пробкам в спокойном режиме,по трассе 12-14 на круизе м кондеем.

sofer

New member
Обычно это бывает когда она на 10-11 цилиндрах работает. Динамики хвататет но расхрд резко растет

Murz

New member
ему двиг надо посмотреть, не здоровая тема на трассе 18-20 есть... если канешн он не тапкой в пол ездит

Сверху