Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во власти считают что люди могут жить на 1118 гривен в месяц...
Вчера мне в дверь позвонили .Открыл. Стояла невысокая женщина предпенсионного возраста и парень в целовановой накидке с логотипами партии регионов . Женнщина держала в руке большой журнал и ручку ,парень огромный кулек (наверное с гречкой)) Спросили за кого буду голосовать и как я отношусь к партии регионов .Я вначале думал послать их но сдержался и сказал что за кого голосовать еще не решил а к партии регионов отношусь отрицательно. Они вытарищили на меня глаза тётка говорит : чем она вам насолила? Вы что за воровку ? а как Ваша фамилия ? а где Вы работаете? и тд Меня разозлил сам факт такой наглости. Какое им дело как моя фамилия и где я работаю ? Мало того что эти пидарам сейчас принаджежит вся власть, ресурсы и экономика, так они еще до свододы выбора добрались. честно я, не вижу среди нынешних политиков достойных людей за которых можно голосовать ,но хуже власти чем сейчас у нас еще не было. ДОСТАЛИ ! P.S. В ноябре правительство планирует в очередной раз повысить нам цены за отопление газ и электричество