Ваши вопросы...

Такая проблемка: Завожу машину, закрываю все двери, только начинаю трогаться, бортовой компьютер пишет что открыта крышка багажника. Потом начал писать что дверь открыта. На двери я заменил петлю с датчиком, проблема исчезла. Кто знает где в багажнике находится этот датчик?

Здорова. у меня вопрос, хочу приобрести м5 е39. если какие нидь особые места которые требуют больше внимания при покупке пользованной м5. я слышал что до 2002 года с ваносами проблемы бывают. мож кто еще что знает? спасибо.

у меня вот какая проблема) постоянно работает вентилятор печки(вентиляции) один раз уже посадил аккумулятор в ноль,щас приходится клемму с акб снимать(((( в чем проблема подскажите))))

Webshadow

New member
Всем привет .такой вопрос к хозяевам м5 . Хочу поменять 2.5 е 39 на Мку в 39 как выбрать ????.

Народ помогите пожалуйста если не сложно. Вчера в зад а/м Е39 Мpacks въехала, я бы даже сказал въехали две бландинки .Бампер весь в клочья, жигули 2105 тоже в клочье. Помогите найти задний бампер оригинал Б/У или Новый тыс. за 17.... Вдруг у кого возможность есть. Сам я из НИНО---Нижний Новгород. У нас тут новый 22 000 стоит.Я думаю в Москве дешевле должно быть. P.S. Бампер с партрониками. Можно сылочки на сайт, телефоны, ссылки... Зарание всем спасибо.

Люди,помогите))) На бмв е39 лопнул задний тормозной шланг,ну шланги купил,тормозную жидкость тоже. расскажите как прокачивать тормоза?в чем есть загвостки и фишки??? и какую тормозуху лучше лить и какого производителя???

МУЖИКИ, снова проблема( поехал на дачу подЪезжаю-глушу ЗЗ в положение 0 замок проворачивается ключ в руках а машина работает. ключ вставляю личинка не крутиться. ЗЗ твердо стоит в положении на 0. что делать как быть?

Сверху