Тормоза

v@nd

New member
Недавно пробило тормозной шланг. Пробоина мелкая капает только при нажатие на тормоз. Как можно временно заделать этот шланг что бы доехать до автомастерской? отбуксировал бы, да коробка автомат и денег на эвакуатор жалко) так что надеюсь что кто нибудь да подскажет)

billy

New member
ручником тормози :) аккуратно и на аварийке можно доехать)

sholoma

New member
пережать тормозной шланг выше места разрыва....и спокойно доехать до места ремонта

Grovana

New member
порвёт и чё делать будешь?) пережать тормозной шланг тоже вариант кстати)

somatik

New member
вопрос еще в том, какой это шланг...Если тот что у колеса, то его проще поменять самому или вызвать мастера(таких ща полно)...Другое дело если это шланг над подрамником задним, его просто так не поменяешь... А что на счет порвет/не порвет, так контур и так не работает, в любом случае на двух цилиндрах ехать, а если пережать, то может в любой момент обжимка сорвется и эффект будет тот же

если совсем чуть чуть подтравливает то контур будет работать, и стравливать давление только при большом усилии на педаль.. другой вопрос что там уже давления то толком не осталось я думаю...

я в курсе)) вот именно снимать-ставить колесо и лень)) темболее в такую погоду как у нас.. снежная каша+дождь..

Ну я делал это в аналогичную погоду...просто отъехал аккуратно во двор где спокойно и снег утрамбованный, картонку в три слоя и за 10 минут шланг был заменен, и контур прокачен)

Toster

New member
всё зависит от ситуации) если на трассе, или далеко от дома.. яб поменял) если недалеко от дома-друзей то неспеша туда и менять споеойно и в тепле)

JimmyC

New member
Ну я так понимаю, что автор темы нам не с трассы пишет судорожно с мобилы)))

Сверху