Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно пробило тормозной шланг. Пробоина мелкая капает только при нажатие на тормоз. Как можно временно заделать этот шланг что бы доехать до автомастерской? отбуксировал бы, да коробка автомат и денег на эвакуатор жалко) так что надеюсь что кто нибудь да подскажет)
вопрос еще в том, какой это шланг...Если тот что у колеса, то его проще поменять самому или вызвать мастера(таких ща полно)...Другое дело если это шланг над подрамником задним, его просто так не поменяешь... А что на счет порвет/не порвет, так контур и так не работает, в любом случае на двух цилиндрах ехать, а если пережать, то может в любой момент обжимка сорвется и эффект будет тот же
если совсем чуть чуть подтравливает то контур будет работать, и стравливать давление только при большом усилии на педаль.. другой вопрос что там уже давления то толком не осталось я думаю...
Ну я делал это в аналогичную погоду...просто отъехал аккуратно во двор где спокойно и снег утрамбованный, картонку в три слоя и за 10 минут шланг был заменен, и контур прокачен)