Технический вопрос мзухики,помогите с советом!

Ребята, снёс себе защиту пластиковую снизу в связи с херовыми погодными условиями в середине октября, снега много выпало и замёрзло всё, поехал на работу с утра и пузом километров 15 шкрёб по льду, когда выехал на асфальт понял снизу фарш,пришлось рукам отдирать остатки чтобы хоть как то ехать можно было, защита отсутствует под капотом, по середине часть и по бокам почти разлетелась, осталось только с зади немного, в сервисе сказали будет 40 штук стоить, сейчас не вариант вообще мне это, подскажите без неё опасно ездить? лутше сразу поставить,или можно подождать с этим? если строго обязательно как вариант машина может постоять немного до того момента как всё починю, но без колёс как без воздуха,тяжко :( что подскажите друзья? с уважением E90 320i :)

я чето не понял, ты разорвал пластиковую защиту двигателя? и спрашиваешь можно ли без неё ездить? странный вопрос.... новая железная 2мм из двух частей надвигат и коробку стоит 3500руб...какие нахер 40тр?!

LitoX

New member
не защиту двигателя а вообще защиту днища,там 6 пластиковых частей насколько я знаю 4 квадратных по середине и 2 боковых. Я в европе, всё у бмв заказывать надо отсюда и цена.

Webshadow

New member
Я спросил какие последствия могут быть если ездить без защиты зимой по снегу,снега бывает нормально до 30 см выпадает,чистить не успевают. Грязь и соль я знаю что попадает,но не уверен насчёт того как бмв устроена, Ауди А6 и Хонда аккорд без защит были и проблем не было но бмв низкая и возможно у неё шланги всякие есть или провода от датчиков, которые можно зацепить,вот что я имею ввиду.

Sommet

New member
надо ставить, соль и грязь на кузов не повлияют, только если цинк с металла не содрать, а вот проводку потеряешь, ну на туманки, датчики всякие. Разлетелась потому, что по сути передняя защита прикрывает все последующие за ней. устанавливай весь пластик и ставь переднюю металлическую.

Сверху