Тест Драйв

ChPuK

New member
Понедельник день хороший! Пятница, 9 утра, работа, кликаю мышкой по майл ру, перебираю страницы портала, вижу банер в левом углу, WMW X1, кликнул.... Новый паркетник от BMW заинтересовал меня уже давно, стильный и гордый. На фотографии выглядит потрясающе, но я подумал что обязательно нужно его пощупать..... ПОЩУПАЛ ...кликнул, посмотрел фотографии, бегло прочел пресс релиз, и увидел кнопку ТЕСТ-Драйв! А почему бы и нет!? Понедельник 9 утра, на сотов отобразился очень красивый номерок +78127777700, я даже и не думал что так быстро перезвонят, поэтому и забыл даже, в общем поднимаю трубку и мне предлагают сегодня приехать и пройти Тест Драйв, в любое время до 22:00, я записываюсь на 19:00, Менеджер говорит: спасибо меня зовут Голубушко Сергей =) Позвонил Отцу взял его с собой, он даже раньше меня приехал Подхожу к Information Board к 18:55, мне предлагают посидеть и подождать, пока Голубушко освободится. Я принялся разглядывать авто в салоне, в 19:01 мне предложили подняться на второй этаж и заказать себе кофе за их счет. - Американо пожалуйста, сказал я =) в салоне тишина и спокойствие, никто никуда не спешит, все аккуратно и красиво ждали мы еще 40 минут, пока девушка на Information Bord не засуетилась, пришел Голубушко пожал руку: Добрый день Антон меня зовут извиняюсь, сейчас до Вас клиент записан был на Тест Драйв, так мы с ним катаемся уже полтора часа и он него не уйти каждую минуту задает вопросы, но Вы не волнуйтесь у нас с Вами будет настоящий тест драйв никак не меньше по времени, будет и трасса и бездорожье, Вы почувствуете что такое BMW. Я подписал бумаги и мы пошли к Авто, по дороге встретили мое Отца, - А можно и мне с Вами? - О-о, Вы вместе, конечно можно, Сергей! - Анатолий! И вот он BMW X1, грозный и свирепый принял нас в свой салон. С начало за руль сел минут 15 рассказывал про автомобиль, про все кнопочки и примочки, затем показал как автомобиль легко держит дорогу и прокатил нас: - Вы посмотрите какая схватка с дорогой - А как он устойчив в поворотах, можно резко перестраиваться и он сам зафиксируется в полосе, да можно вообще тормозить в повороте, благодаря курсовой устойчивости и полному приводу она впишется в этот поворот. - Отдельно стоит сказать что автомобиль центрирован по весу, и если мы резко затормозим, то у нас не будет смещения вперед. - Вы все это сами сейчас почувствуете, вот как раз удачный маневр, и газу, вот, ну садитесь. Сел я, Сергей очень грамотно проводил Тест Драйв, мало того что автомобиль с 2.0 литровым 177 сильным турбодизелем подталкивает тебя нажать педаль в пол, так еще менеджер рядом сидим и манящем голосом приговаривает: - не бойтесь нажмите педаль до упора и выверните руль влево, машина не потеряет дорогу, и опять газу, Вот отлично. Едем впереди развилка, Сергей сидит и до последнего выжидает, скорость 40 км в час, я уже по своей инициативе начинаю уходить резко в право, как Сергей командует - влево- , видит что я поворачиваю: - Ну и так тоже можно А я вдруг передумал и даю резко влево - Отличный маневр, просто класс - говорит Сергей После сел мой Отец, ему даже посчастливилось сделать опасный маневр. Пулковское шоссе, заезд на КАД, если ехать от города, резкий поворот и узкая дорога, впереди Волга: - Отлично, теперь попробуйте его обогнать....если конечно не боитесь - Я не боюсь, главное что бы он не испугался =) обогнали волгу, после чего нужно было еще резче входить в поворот и я сидя сзади почувствовал как срабатывает курсовая устойчивость, самое интересное что водитель об этом даже не узнает, т.к. индикации нет. После чего выехали на КАД, и опять съехали с него, и поехали к Авто салону.

Dido

New member
Уффф это был настоящий крутой Тест Драйв, Куча позитива и отличного настроения, даже спать расхотелось. BMW X1, удивительный авто, у него даже нету запасного колеса, он ему не нужен, специальные шины RunFlat делают свое дело. Турбодизель дает жару - до 100 за 8.4 секунды, а 8 поршневые тормозные суппорта намертво сдерживают Вас на дороге. Спросил я не загубит ли двигатель наша солярка, на что Сергей ответил: - Лейте и не волнуйтесь, BMW знала куда отправляет машину. По приезду в салон Сергей показал нам максимально нафаршированный X1, с навигацией iDrive, спортивными сиденьями - ковшами, с бензиновым 2.8 литровым двигателем, сидя в нем я понял, что сидеть в заглушенной машине это совсем не то, как управлять ей в ночное время суток по бездорожью и ощущать всю мощь на себе, поэтому всем рекомендую записать на бесплатный Тест Драйв В конце Сергей признался, что есть у машины явный и очень большой недостаток - это её цена - 1 499 000 руб Выражаю большую благодарность Менеджеру Голубушко Сергею из авто центра АвтоDom Вырезка из Буклета: Об эргономике не стоит много говорить. Ее сразу чувствуешь. Поэтому в салоне нового BMW X1 четко прослеживается одна цель: интуитивное управление при максимуме комфорта. Это не просто буквы! Это реальность. Как заказать Тест драйв Заходим на сайт И снизу жмем на ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ ДРАЙВ Запишитесь на тест-драйв нового кроссовера BMW X1 уже сегодня. После заполнения необходимой анкеты ждем звонка от выбранного в анкете Диллера

poison_slava

New member
Если кто захочет X1, вот цены на КАСКО для него КАСКО (12 мес.) для BMW X1 (2010) по запросу №2209148 от 08.12.2009 Инвестфлот 72 600 Руб. 4.8% — неограниченное количество случаев, если ущерб не превышает 5% страхового взноса КИТ Финанс Страхование 57 270 Руб. 3.8% — Дополнить Правила страхования пунктом 11.10.3 изложив в следующей реда ... МСК 101 992 Руб. 6.8% — Повреждение остекления кузова, фары, фонари, зеркальные элементы - без ... МегаПолис 97 435 Руб. 6.5% — Стекла,фары,передние и задние указатели . Повреждение одной детали ку ... РЕСО-Гарантия 130 433 Руб. 8.7% — до 500 замена стекол по договоренности по телефону ... Ренессанс 68 500 Руб. 4.6% — Выплата без справок: a. по «стеклянным элементам» При применении п ...

energopromstroi

New member
я на тест-драйве Х1 кофе заказывала за свой счет и тест драйв был один круг вокруг салона

ZyzikRW

New member
че за бред икс 1 2.8 полный фарш за полтора ляма, попробуй найди. и не найдешь таких цен нет!

Gon

New member
Я тоже прошол тестдрайв Х1 авто и обслуживание меня очень порадовало! Оформил заказ теперь жду. Мне нравится Х1))) Была БМВ 320 сейчас меняю. Другие авто после БМВ не устраивают. БМВ это прогресирующая болезнь! Многие у кого есть или были БМВ меня поймут и поддержат. Остальные наверное просто никогда не управляли данной маркой авто, поэтому пишут всякую ерунду. По обслужеванию все отлично! не дорого так как у бмв сервисное обслуживание через 25т.км. в промежутке предлагают просто заменить масло! В итоге это гораздо дешевле чем у многох других марок. БМВ ДАРИТ ВОСТОРГ. Удачи на наших дырявых дорогах)))

serg2009

New member
Сейчас минимальная компликтация Х1 стоит 1274000 руб. но пустая как барабан и привод только задний!

S-kiba

New member
Вопрос к тем, кто уже ездит. У меня ее заносит по нашей погоде в повороте на 50 км/час ( полный привод), это нормально? И когда http://sat-univers.info/shara-na-sharu/ меняю полосу на трассе с колеей, задом виляет. Летом была та же проблема на трассе - на Акселе сделали балансировку, стало лучше, но не сильно, сейчас та же фигня, но уже на зимней резине. Это мне так не повезло, или они все такие?

Veter-968

New member
вообще Х1 выпускали для России - хотели чтобы ценник средней комплектации стоил 1,2 млн - ждал Х1 - когда появился - удивился ценникам 2,0 дизеля автомат 1,5-1,7 млн жуть. но будем стремиться)) честно за такие деньги х3 можно немца отличного пригнать(

Х1 на заднем приводе не берите - всю зиму мучилась- застревает, там где вообще не возможно застрять (т.е. на ровном месте)

Сверху