Такой вопрос...

Хочу чипануть свой Е46 и в итоге прибавиться около 50 с копьем л.с!!!(как я хочу) Вопрос: - Расход измениться? Там,где это все делают,говорят: - Что расход останется прежним +/- какие-то граммы (мл)

SonyaTeplohodov

New member
на простом дизеле это не реально, да и если так бы было движка у тебя в разнос уйдет, 30 лошадок оптимально доля движки такой, и расход останется таким же, за это я ручаюсь...

а че они мне впаривают тогда)))Бабки содрать - первый вопрос.Или может технологии есть что Вы не встречали - второй вопрос.И как это ощутить при чиповании - третий вопрос.

exciting

New member
блин если компания тальковая то загоняют авто на дио стенд, а бензинки вообще смысла нет чиповать, дизели другое дело, а треплются многие как и машину покупаешь грят одно а на деле другое, если мощность поднять реально толкова хочешь ставь турбину !

Gadeperry

New member
бензинки вообще к примеру любую модель (марку авто) нет смысла?Или именно бумера?

Т.е если я захочу на больший обьем чем к примеру (50),то смогу без проблем?Или опять таки прозвучат прошлые комментарии?

manah

New member
смотря какой двигатель, надо разбирать отдельные случаи, к примеру на х6м 555 лашадок и чипуется до 600 а то есть компании и 650, так же 5 литровый на 75 сипуют, а вот с 65 кузова с 5 литров снимает всего 15 лошадок, от движки зависит....

kayotex

New member
думаю лучше в реале у знакомых по расспрашивать и движения делать тогда.Зря не буду ее мучить.Нет так нет,я особо не огорчусь.Спс за беседу.)))

Сверху