Странные звуки и их возможные причины

dulce

New member
В этом посте пишите если кто слышит какие-либо подозрительные или непривычные звуки в машине во время езды - может вместе найдем объяснение :) На 1ой hatchback стал замечать время от времени треск в основе переднего лобового стекла, где сходится с пластмассой :) особо сильно не переживаю, но все же непривычно :) у кого какие предположения?)

totma

New member
я думаю пластмасса поскрипывает об лобовуху, можт вышел из строя, или слетел чучуть, такое бывает.

blade

New member
Стук на протяжении всего торможения, или на какой-то определенной скорости?

vlad275

New member
а про треск , то это скорей всего зеркало заднего вида ....( рукой его зажимаешь и треск пропадает)

personal-80

New member
и у меня стук при торможении где-то в задней правой части... то это может быть???

Легкое поскрипывание сзади при переезде через лежачие полицейские и им подобные неровности. Друг говорил то ли стойка стабилизатора, то ли сайлент-блок

ASA_NN

New member
типо он не закручен) и бьется об металл) Сказали, что ничего страшного)

Ирина Ким

New member
стали беспокоить странные звуки двигателя на холодной машине при трогании и ее как будто коматозит и подергивает...что это может быть?

konde

New member
Судя по всему - треск около лобового со стороны пассажира это классика жанра. Очевидно что это рано или поздно проявляется у всех копеек, от 116 до 135 т.к. конструкция передней части кузова у всех одинаковая. Думаю скорее всего пластмасса. По поводу холодного двигателя - если бензин то у меня тоже такое наблюдалось. Хоть немцы и говорят что можно ехать без прогрева, но заметил что если трогаюсь с места после того как двигатель секунд 10-15 проработал, стрелка оборотов перестаёт дёргаться.

Сверху