Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СТОИТ ЛИ???Хочу бумер!!! Но денег хватает только на авто 90 - 95 годов (((((
оригинальные бэховские дороговаты,я стараюсь на разборках покупать-там ,как правило даже новые запчасти,дешевле ,чем в магазинах! Но серьезных поломок пока небыло ,у меня 93 год-нареканий к ласточке нету))))))
хочется Е 36 просто много пишут что старый хлам лучше не брать,больше денег потратишь!!! но мне всётаки кажется,что 20-ти летний бумер получше моей ВАЗ 2115 5-ти летней будет!!!
ещё у нас на Украине такая фишка пошла: продают авто с иностранными номерами за дёшево (без растаможки). Типа устраивают тебя в иностранную кампанию сотрудником и ты можешь ездить на авто как на служебном в командировке по Украине 1 год,потом пересекаешь границу и опять 1 год ездишь!!!и так пока не надоест.но авто не твоё посути, а компании где работаешь!!! Замануха походу, но зато там тачки 98-05 годов по 4000 )))))) думал тоже подвязаться,но знакомые,знающие люди говорят это развод.