Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6++ Х5 - ГАЗ. Вот это номер. =) PS Еще, я слышал, на Икса можно ряд деталей от 3110 - подходят как родные, по качеству ничем не уступают БМВшным, а цена много ниже.
Радует что у Вас есть чувство юмора,но мысль создания темы в том,чтобы писали о положительных либо отрицательных сторонах газового оборудования.а не смены значка авто=)
Ну вот, хоть кто-то оценил чувство юмора. =) У меня в 2002 году было Пежо 406 с газовым оборудованием. Занимает много места в багажнике, теряет в мощности, заправок мало. Экономия - это плюс, конечно. Мне все говорили - сними, не позорься)))
Насчет ресурса мотора, это сильные слова))) С чего бы ему быстрее кончаться? Это если только газовое оборудование от ГАЗа поставить, тогда конечно возможно и такое. В мощности действительно потеряешь, а экономия на топливе аукнется заморочками с поиском близлежащей газовой заправки. Татьяна права - ты просто определись что тебе нужно. БМВ Икс 5 или газ - или то, или то. Если газ - выбирай малолитражку и никаких заморочек. PS Очень удивлен отсутствием вопросов о налоге на лошади... Или налоги папа платит?