Стоит ли покупать BMW 3 er90 2005г+? Обслуживание, надежность, комфорт..

Vesta Solntseva

New member
Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести автомобиль. Бюджет в районе 600-650т.р. Выбираю между Opel Astra (2011-2012г), Honda Accord (2005г+) и BMW 3 er90 (2005г.в+) с пробегом не больше 100т.км. Хотелось бы узнать у обладателей BMW 3 er90 - дорога ли машинка в обслуживании? Часто ли ломается (если брать в расчет обычную езду по городу без особого насилия над движком)? Какие есть проблемные места? Сколько кушает безнина/масла? Рассматриваю подобные варианты: благодарю! А что насчет пробега? С 2009 года пробег все-таки поменьше будет, чем с 2005)) Понимаю, это известный холивар, но все-таки - что такое 100тыс. км для бэхи? Стоит ли вообще с таким аппаратом связываться?)

Oho

New member
Брал ее с пробегом 30 тысяч в бмв авангарде, на данный момент накатал еще 10 сверху, работает все как часики и никаких негативных предпосылок нет. Думаю брать стоит, тем более если хочешь именно бмв. Не думаю что 100 тысяч это серьезный пробег. У меня был старый меган он 285 без кап ремонта прошел, да и сейчас на нем кто то до сих пор гоняет, а уж бмв, которая является оплодом многолетних трудов инженеров так вообще смеется над таким пробегом)

взял как то е35 с м54 пробег 140т.км 5летнюю в итоге ломалась как тазик только в 10раз дороже... маркетинг у них после 100т.км и 3х лет вылезают косяки

test12345lp

New member
кстати, да. Определить, скручен ли счетчик, практически невозможно. Поэтому риск покупки тачки с сюрпризом сильно возрастает. Блин..

я себе щас таки решил взять 320 в е90 кузове,как раз 2005 года,только с пробегом 127 000км. В сервисе сказали поменяют колодки и резину нулёвую поставят,я согласился,только тут цена в раёне 900 000 из за того что там М3 интерьер. И я заграницей. Брать думаю стоит,смотря где машина ездила а самое главное кто на ней ездил,тачки лутше у стариков брать.

советую тебе тоже найти машину с М3 пакетом,переплатишь 100 000 тысяч а кайфу на милион. Сидухи оригинальные в тройке полное Г! неудобные, а так раньше на аккорде ездил 2007 года 2.2 тди. Разгон быстрее, да и вообще резвее,на тройке даже не чувствуется когда педаль в пол,на аккорде вжимает в сидуху)

energopromstroi

New member
взял себе 320 2005г Калининград. на мех, если будешь брать бери механику очень бодро ездит, запчасти не оригинал не дорогие, катализатор может не работать так что на это не обращай внимание (у них у всех почти) Подвеска конечно у них полный пздц если у тя ещё низк профиль резина на 45 и меньше. ушатать можно за 2 месяца (ездить надо аккуратно и знать где есть ямки)

AlexMag73

New member
да низкий профиль на тройку ставить себе дороже, лутше какие оригинальные колёса есть на таких и ездить,повеска действительно не супер там

Grovana

New member
насчет стариков согласен - они-то вряд ли станут топить в пол) Хотя чем черт не шутит... Вот про подвеску - огорчили Вы меня, Андрей. По нашим дорогам порой невозможно угадать, где будет яма - весной они каждую ночь новые появляются)) Так подвеску можно быстро ушатать даже при аккуратной езде..мда, это серьезный нюанс. По поводу интерьера М3 - все опять же упирается в финанансы. При случае, конечно, выберу его) Мда уж. Есть над чем подумать. Может быть не совсем по теме, но раз среди нас есть бывшие владельцы аккорда..был бы рад содержательному и полезному отзыву и об этой машинке)

Волков бояться в лес не ходить)) - наши дороги это лотерея, хочешь именно такую бмв - бери и получай удовольствие, просто аккуратней и внимательней придется быть. Это не у бмв подвеска плохая, а дорог у нас нормальных мало, это да(

ряБ

New member
кстате у меня перед покупкой стоял выбор между акордом и бмв, до этого ездил на акорде 96 года, выбрал германию, каждая мелочь немца радовала, а акорд дороже в обслуге и железо у него мягко говоря гавно (от мячей футбольных крышу прогинает) акорды после 2004 имеется виду

olsvet80

New member
чоткий авто! е90 лучший! до 80 000 тока на Т/О пока не продали, и ниче не гремело. типтроник тока для 318 - гамно. калодки перед каждые 15000 смена и расход при типтронике 13 город и 9.5 трасса

DimCorso

New member
У меня был аккорд 2007, 2,2 тди на механике. Отличная машина мне очень нравилась,шустрая, кушает мало. В повороты на хорошей резине влетает как по маслу, моя личная скорость на нём 237км в час. Хрупкая правда, 3 раза за год бил и всегда в серьёзную сумму упиралось всё из за больших провреждений на маленькой скорости. Сейчас твёрдо решил себе бмв взять,хотя японцы есть японцы,кому что!

sofer

New member
у меня e90 325 6г. взял три месяца назад щас попал на деньги греется пока не известно из-за чего(( ну машина то что надо )

Plektor

New member
а мне сказал термостат я поменял тоже самое щас говорят помпа просто у меня не постоянно греется,когда в пробке стою или когда гоняю..

NMN

New member
если 325i e90,то масло будет жрать тоннами и ниче не сделаешь!

Сверху