СРОЧНО!Помогите принять решение СРОЧНО!

Предлогают обмен. мерен w210 е320 1996год (со сломанной акпп ее цена вместе с заменой 40-45К) на мою бмв е36 седан 318is (была м3)1994гвЦвет желтый соотв М-пакет заводской салон рекаро 17 радиус 24 стиль

vlad275

New member
Ну твоя тоже не плохая, но я б не менял потому что с автоматом коробки много проблем чтоб сремонтировать.

Шлеп_нога

New member
кузов 210 я слышал гниет сильно. а на бешку твою гарантия на сквозную коррозию 20 лет. коробка не панацея в данном случае.

Музжчины)) вот мне тока про 20 лет говорить не надо На бехе своей я год назад пороги менял- ОБА) фоток 210 нету внешне состояние на твердую 4

Azard

New member
Сам был владелец 36 кузова (щас 61) пороги были не биты не крашены и целые с маленькой ржавчиной - без дырок. А 210 делали кузовню в Турции какое то время и там не пороги гниют а тянет на всю перекраску машины.

W210 классом выше, чем E36, Так что, по идее, надо менять, сразу почувствуешь разницу. Остается вопрос только в симпатиях. Нравится, как выглядит W210 - бери, не нравится, лучше E36.

после иски, которая еще и была м3 захочется ли мерин-то водить? дело вкуса. однако желтая прелестна.

seolink74

New member
что-то я недопер, при чем тут М3?! бейджик с черкизона был, а потом отлепился?

Сверху