Срочно нужна помощ по отметке в ПТС

Товарищи!!! Есть классный аппарат деньги на его покупку выделило государство по льготной программе для инвалидов и в ПТС имееется отметка без права продажи и передоверия сроком на 7 лет в пользование срок кончается в 2013 году тоесть после НГ. Могу ли я взять этот аппарат и после нг имея генералку снять с учета и оформить на себя ? Ответ типо наверно может быть и т.д. сами понимаете не имеет для меня смысла. Если кто то что то точно знает заранее СПС!

недавно так купил машину (по ген доверенности с правом продажи),В мрео работает друг он мне обьяснил что ты можешь продать машину только третьему лицу,то есть собственник 1 лицо ты получаешся 2 лицом доверенным лицом собственника при продаже,снятии и естественно 3 лицо это покупатель, вот по этому ты не можешь продать сам себе!!!Увы такие законы у нас!!Делай ген доверенность на кого нибудь и пусть снимают и продают тебе!!! мне пришлось оформить на жену!!!

Походу ты не правильно прочел суть вопроса. Ген доверенность это фигня не страшно. а вот то то в ПТС стоит пометка БЕЗ права прода и передоверия сроком на 7 лет в пользование Вот что меня интересует !

Sky-NeW-PMR

New member
а вот этого не знаю!!! но если можно то после этого тебя ждет тот этап который я описал!!!

Сверху