шум в двс м54 2.5 е39 конец 2001...

привет всем. вот такая ситуация: завожу машину и стук в двс, т.е на холодную и на горячею тоже самое отчетливо слышно снизу и с правой стороны колеса... прослушивал поддон не могу понять стук вроде бы слышен спереди и как бы в середине... масло не жрет. меняю каждые 5 6 тыс... купил её летом... двигаюсь постоянно. у кого покупал тоже самое говорит что этот звук был т.е машина уже тыс 20 проехала... не думаю что это вкладыши... у кого такое было что это может быть? а да еще каты срезанные и лямды задние отключены. обороты держит чуть больше 500... но в салоне чувствуется грубо двс работает по вебрацие

Kanvi

New member
Так походу мотор застучал, у меня на Гранд Чероки три года назад вообще будто-бы компенсатор зацокотал, а потом оказалось палец вылез из поршня и протер дыру в блоке, антифриз пошел в масло, а я как раз на север ехал и за 30 км до подъезда к пункту назначения движок как кукурузник начал гудеть, глушить в -45 было не вариант, к тому же ночью, можно просто замерзнуть было, решил будь что будет и поехал дальше. Старый хозя убил машину, пидарюга этакий, знал что мне ехать 2000 км зимой и не сказал что тачка конченая, все пиздел что компенсаторы стучат, а у самого своей автосервис. Возьми длинный шланг и как слушалкой в больнице людей слушают, так же послушай мотор, я теперь всегда так делаю.

да если палец вылез бы он давно бы сюприз мне показал бы так как я на ней летал все лето... вдавливал ей как только можно..... палец когда вылазит как не давай обороты он стучать будет... а тут на оборот обороты дашь ей стук пропадает... гидротолкатели мне менять надо в любом случае они на холодную по стукивают где то около минуты на холодную... а летом секунд 10 15..

billy

New member
Если только на холостых то может подшипник в навесном умер

ты как разберешься в чем дело было, отпишись, будь добр, а то мало ли кто с таким же голову будет ломать.

Сверху