Сегодня пришли, поменял. Качество, как в китайце. Чистая пластмасса > Только новые > Думаю, где старые (оригинальные)

Сегодня пришли, поменял. Качество, как в китайце. Чистая пластмасса > Только новые > Думаю, где старые (оригинальные) восстановить

PkaE_NIqdA4ma7qK6_avBRgSZA89rCb53To3IikgLEIawPNu-8lLthCCa_xFv9XkCdt91y0YBNdlhOe3v8cKvD_u.jpg

Yurii

New member
Я глянец поставил, под молдинги норм выглядит, кстати качество пластика и посадка на место отличны, и это гораздо лучше чем штатные которые штаны пачкают своей оригинальностью что хрен отстирывается. Кстати свои штатные на авито продавал, задние в отличном состоянии и водительская в достойном, а вот пердняя пассажирская почему-то превратилась в кашу. Разлетелись как горячие пирожки, поэтому просто мониторь рынок, их сразу разбирают

R1ZcADWkIREbClt-j3CkVCJgCDjl1_HVD648L1RCTuQBqXw7DcNbn-JGPhWeAJqgLEDXSAKthbVQ6_ErJPdu47um.jpg

Я купил кожу и самостоятельно начал обклеивать, результатом доволен! Можно спросить у мастеров, кто перешивает рули, возможно возьмутся!

Tyomma

New member
у меня так и сделали. Знакомый подсказал мастера, который рули и все подряд перетягивает, выглядят идеально и на ощупь классные.

john kopit

New member
А у меня с Али под алюминий и накладки такие же. Родные где то в гараже.

mathematician

New member
день добрый. Заказывал 5 лет назад. Не нашел ссылку. Фотку скину для образца.

56qKdbz6eZx8B6VofzxQ0snkhn9LB8kOgS3r5FQmF44qv3MdV_sdeVA0uPGp-t7KYBIOx1VY4iYAb61YqqqiNdXh.jpg

seodigest

New member
Восстановление этой детали не проблема ! Я сам торпедо тяну и делал знакомому - перетянул винилом для торпедо! Кожа или экокожа - материал более толстый! Но требуется хорошая подготовка перед перетяжкой!

Сверху