С дождями пришла проблема. Вода затекает в салон по передним стойкам, течь начинается на потолке между верхними ручками и переходом крыши в стойку.

igoRR

New member
Всем привет! С дождями пришла проблема. Вода затекает в салон по передним стойкам, течь начинается на потолке между верхними ручками и переходом крыши в стойку. Передние дренажи девственные, проверял. Получается что вода каким-то образом идет в обход дренажей и попадает прямо на потолок и потом по нисходящей на пол. Не могу понять каким образом такое получается. Сталкивался кто-нибудь?

JG-loc

New member
передние точно подсоединены, вчера вскрывали переднюю часть потолка

Toster

New member
каким-то образом вода идет в обход стоков, прямо на потолок

vj-w

New member
Я сталкивался)))Оказалась окантовка в уголках слегка отклеялась!

Наталия

New member
Сначало думал что в люке беда,снял панораму проклеял что мог и проблемма не ушла.После не поверив в то что проблема именно в этом,(в окантовке)проклеял и проблема ушла!На фото у меня со всех четырёх сторон вот так вот было отклеено.
Окантовка приклеена к самой крыше.

consoris

New member
Сегодня в дождь посмотрел, капает под задней створкой панорамы, где-то посередине. Прям капает-капает. Створка заглушена. Там должен быть какой-то уплотнитель?

Stavgroup

New member
спасибо! Посмотрю уплотнитель. Если задняя створка заглушена, снять ее реально чтобы до уплотнителя добраться?

Lev Malkov

New member
Я думаю что герметик можно и так затолкать,не отпуская стекол!Ща в личку видео скину,как за 30секунд почистить передние дренажи(сюда не могу видео залить)((

Сначало думал что в люке беда,снял панораму проклеял что мог и проблемма не ушла.После не поверив в то что проблема именно в этом,(в окантовке)проклеял и проблема ушла!На фото у меня со всех четырёх сторон вот так вот было отклеено.
Окантовка приклеена к самой крыше.
Можешь фото отправить где текло и что делал, здесь не вижу фото, у меня с водительской стороны стойка и потолок течёт в дождь

Сверху