Рулевая рейка!!!!!!!!!это гемарой или нет????

Osiso

New member
Говарят что рул рейка на Е-36 и Е-39 это полная жопа так как они стоят 1000-1700 Вопрос к ко всем!!!! есть ли смысол ченить рейку???? пакупая ремкомплект на неё!!!китаеского производства так как оригинал не производят!!! кто ремонтировал и что после давольны ли результатом???????

у меня тьфу тьфу всё хорошо!!!! просто мне нагнали жутей и говарят купить БМВ-7 728 авто конечно хорошая ну дорогая в ослужевание поэтому и спрашеваю?????????

drag-on

New member
У меня на е-36 с пробегом тысячь 300 (пробег был не оригенальный по моим прикидам состояния ходовки и мотора) все было хорошо и развальщик мне тоже самое говорил, мы сним смотрели люфт там небольшой был, мы подтянули там 2 болта на рейке регулировочных и все как он сказал она еше пройдет тысяч 200 не меньше, ни каких течей ничего небыло все было ОК

Кстати человеки както ставят рейки от 46-го кузова я ни раз уже слышал о таком.Прозьба кто ставил поделитесь опытом как она туда подходит и какие трудности были, если они вообше были и что она дала эта рейка?

DIMA678

New member
никаких трудностей! -) все встает тока помоему рулевые наконечники тоже надо ставить от 46

Что бы рейка проходила как можно дольше, главное на что нужно обращать внимание, так это на рулевой вал и на резиновую крестовину...

Сверху