Ребята помогите срочно!!!!!!!!!Потухло всё и заглохла машина!!!!!!!!!!!!!

promoter777

New member
Всем Привет,!!!!!!!! Уважаемые пользователи,помогите,СРОЧНО...(!!!!!!!!!!((( Сегодня Ехал,Потухла магнитола за тем постепенно все приборы (Абсолютно все) ....!!!!!Пропала тяга,я педаль газа, не реагирует((((. Остановился ,первых 10 мин горела аварийка, а потом потухло всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что может быть помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Проверь провода, возможно обрыв либо не контачит просто, вполне вероятно нет самовозбуждения. Поставь новый акум, или заряди этот, заведи, замерь напругу, она должна быть не ниже 13.0V? а с новым генератором - 13,4V, если цифры будут порядка 12,7-12,0 и ниже, нет зарядки однозначно! Кстати на нормальном акуме бэха довольно долго может ехать без генератора, даже с фарами, проверено лично.

Процентов на 99% Там проводов то... 1 силовой, 1 на возбуждение обмотки + вот этот то и пропадает! А масса у генератора никуда не денется, он и так прикручен к кузову. Проверь как я написал выше по напряжению, и убедишься. Не думаю что у нового генератора случилось что-то плохое типа выгоревшего диодного моста или регулятора напряжения (она же таблетка в простонародье).

Сверху