Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компьтер показывает средний расход 28.7 по паспарту и техническим характеристикам должен быть 15-18 в Автохаусе говорят, что средний расход может быть 25 Если кто имеет опыт, подскажите, пожалуйста
Не может у двух с половиной тонной машины быть расход 15 литров, да еще с таким обЪемом двигателя. Литров 25 на сотню - реально но не меньше, у знакомого была бешка семерка 730 - так 30 литров в пробках. У гендиректора фирмы в которой я работал VW Touareg - двигатель 3,6 - расход больше 20. У самого Хёндай Санта Фе - 20 литров на сотню.
Удивляюсь как такое может быть 19 литров при двигателе 4,4. Тем более ститается что двигатели bmw очень прожорливы, так как марка имеет спортивный уклон.
У круизера 4.7.Знакомых с такой машиной к сожалению нет, но как то в нете читал по трассе 58 литров за 189 км на тесте скушал. BMW думаю не экономичнее.
У меня на строительном обЪекте есть КАМАЗ - бетоносмеситель.Водитель говорит что расход у него 33 литра на сотню при полной массе 32 тонны. Круизер же весит чуть меньше 3 тонн - а расход почти одинаковый...
4.6 и 4.8 нечего общего с 3.0 нет кроме кузова.На 3.0 проблема как ее разогнать,а потом как ее остановить.Маленький мотор и слабенькие тормоза.И в комплектации проще.