Расскажите поподробней пожалуйста

Хочу купить данный автомобиль,зарплата у меня средняя. Интересует стоимость его обслуживания,ремонт и т.д. смогу ли я её потянуть... бензин не обсуждается,... очень нравится именно 32 кузов, просто щас выбор или 124 мерс или 32 бумер

Verona

New member
rконешно 32. у неё электроники больше. и 7 ка престижней. обслуживание смотря какие зап. части. некотроые дороже у мерса некоторые у бэхи. ну ваще 7 ка дорогая в обслуживании

suharr

New member
124 проще боварца в конструктивном смысле. На 124 есть все, а для бумера нужно побегать. У 7ой недостатки; печка (моторчик, десятки датчиков температур), Трапеция стеклоочестителя, блок управления светом, задняя часть порогов, и оригинальность всего крепежа. Но моторы и подвеска превосходят всех. Дизайн кузова самый красивый (с художественной точки зрения, не смотря на возраст. Хотя 124й фашист тоже красовец.

zverenok

New member
И ещё хотел добавить. БМВ меняет твой менталитет. После БМВ не сядешь ни в одну машину. По этому мерин. Жизнь без наркотиков.

124 напоминает мягкий диванчик с разными зеркалами и наверно может быть быстренький, 750 после установки палки... нафелет с панели улетает не дугой в д а в заднее стекло... усе упирается не в зебин и дороговизну з/п а в закисшие болты. на ключах много раз с друзьями висели в 3+ тоже на ключ труба в оную лопата и 3 лося за болт поднимают масинку...исчо оч люблю высверливание шпильков и прочего.

Webshadow

New member
Мерс вольяжнее.а понтов и там хватит.уж поверьте.бери лучше купеху с 3,0.все семеры посасут по динамике.

WarningFriends

New member
Антон Босак Мерс вольяжнее.а понтов и там хватит.уж поверьте.бери лучше купеху с 3,0.все семеры посасут по динамике. про все семеры заикатЪся не стоит. Е32 с V8 M60 а тем более с V12 M70 по динамике будут далеко впереди. Сначала прокатисЪ на машине с 300 лысыми и 450 момента,, А потом пиши нелепости. ДвигателЪ М30 в рассчёт не беру, ибо он оченЪ стар конструктивно, в 3 литрах всего 188 л.с., что не мешает разгонятЪ на АКПП машину массой в 2 тонны до 240 км в час.

Ульрика

New member
Сергей Семёнов Хочу купить данный автомобиль,зарплата у меня средняя. Интересует стоимость его обслуживания,ремонт и т.д. смогу ли я её потянуть... бензин не обсуждается,... очень нравится именно 32 кузов, просто щас выбор или 124 мерс или 32 бумер Найти достойную Е32 сложно. Найти гемор - легко. Нужно знатЪ эту машину. Либо знатЪ человека, который знает эту машину,, Что бы не попастЪ на денЪги,, Если же найдётся экземпляр в отл. состоянии с движком М30 - о проблемах забудешЪ.

Сверху