Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являюсь большим фанатом, хочу купить себе, поэтому интересуюсь плюсами и минусами данной марки у людей у кого стаж управлением этих машин большой и тех кто только приобрел это чудо инжинерной техники
Расскажите, как у них с надежностью, если БУ брать то какую модель лучше и какого года, чтобы цена в пределах разумного. Сам фанатею с M3 e46 но в связи с семьей не могу себе позволить эту пулю. Интересно что чаще всего выходит из строя и как дорого это обходится в ремонте
Будешь ездить нормально, следить за машиной она и ломаться не будет или намного реже. У моего отца машина была, он ее купил в 2003 году, подарил ее в 2009, за 6 лет он даже колодки в ней не менял, только масло бензин и воду в бочке. ну и по мелочи немного. Многое от вождения зависит. P.S. Этот автомобиль Lada 21102 Удачи-)
Я тоже фанат бмв, но владею пока volvo s60 даю 100% гарантию что бмв будет раза в полтора дешевле в обслуге, на вольву пипец какие запы дорогие (мы говорим конечно же про оригинал), что мне бмв дормовщинкой покажется))) главное смотреть в Германии машину, и только с историей обслуживания и со спецами, быть готовым выложить хотя бы среднюю рыночную стоимость какой-либо модели, а не искать самые дешёвые. А что говорят бмв греется, хм... так у неё и стиль езды сильно отличается, в таком режиме другие машины быстро дохнут, не то что греются)))
Главное смотри чтоб движка не перегретая была да и кузов не гнилой а по ходовке не дорого это я про е36 говорю а то я не посмотрел взял с перегреты движком пришлось головку поменять дорого встало но зато щас вообще проблем нет
Сколько езжу на 7ке 89г.в проблем не знаю сразу в руки ее взял сделал что надо и радуюсь не слезаю, а по расходу не кого не слушай, если давишь гаршетку будет есть с аппетитом, если уж нет забыл о топливе) при 3,5 литрах
основная проблема что сервисов по сути нормальных нету, до евро стандарта далеко, и дороги в хлам, а цены я бы не сказал что дорогие, новые ауди и мерседесы обнаглели от цен
год езжу на бвм 320i кузов е90 2009 года, минус-кушает не мало,если постоянно ездить на турбо режиме(ток макс комплектация) вообще на одном бензине разориться можно, при быстрой езде задний привод как то противно щелкает,хотя мне как объясняли типа колеса остывают) больше минусов не нашел,ни разу тьфу тьфу не ломалась) плюсы- просто безупречная управляемость, скорость,кофморт, музыка всмопнил кстати штатная слабенькая, но зато умная) если разгоняешься, автоматически громкость прибавляется) надежность самого автомобиля) да и просто бвм есть бмв)
Так значит начну сначала с машин которе владею чтобы понять у какой какие слабости!!! Первая Бмв 335 xi ужасная болезнь ее это Тнвд (топливный насос высокого давления) она у меня за все время как езжу накрылась ровно 5 раз пробег у меня 94 т/км второе это электроника все время что то ему не нравиться, то чек двигателя, то музыка заедает,иногда даже зеркала не настраиваются... машина 2008 года... Так теперь вторая это Бмв М5 e60 вот про эту машину я ничего плохого не могу сказать я когда ее купил я думал все раз 335 мозги делает Мка вообще меня разорит... А вот оказалось нет Пробег у нее 75 т/км и не разу не было серьезных поломок 1 раз только поменял стартер! По остальному машину супер работает как часики, ни элетроника ничего мне не доставляло хлопот!! Все Супер я ей очень доволен! А так у ней есть минус)) у нее расходник это Сцепление и Маховик) вот их менять только Сцепление каждый 15-25т/км а маховик 35-60т/км) Если что вам интересно пишите я по М5 и 335 отвечу на любые вопросы.. и Мой совет Не берите 335 Машина на мой взгляд скучная хотя и едет бодро!!!
очень хорошая машина Х5 3 литра дизель 289 л.с у знакомого есть он ей очень доволен во первых едет очень бодро во вторых расход маленький и он проездил 70 т.км и кроме колодок и масло ничего не менял..