Прошу помощи!!

Ariola

New member
Вообщем я собираюсь приобрести bmw 318-320 e36 желательно (coupe)!очень давно хотел купить и вот появилась возможность!!В наличии 210000р !!Вообще стоит брать купе за такие деньги ??И вообще на что стоит обратить внимание при покупке бмв е36!!!

drag-on

New member
ну я так почитал там но слишком много информациии!! хотелось бы советов кратких и ёмких!!!

Lider

New member
За такие деньги купе можно брать, но комплектация будет пустая и возможно с проблемами. Еще купехи намного активней седанов бьются гонщиками разными, так что к процессу покупки купе подходить нужно более ответственно. Все как и у любого шустрого автомобиля но с учетом того что в такой сложный агрегат часто суют свои руки неумелые: горцы и сервисмены. Перед: Перед по нашим дорогам страдает сильно. рычаги, шаровые глянь (у меня мудаками они были когдато запресованны криво и теперь их выдавливает) Чесн говоря по пер. подвески мало что могу сказать так как сам ей только заниматся буду скоро. Тормоза: если через диск невидно тормозных механизмов, можно снять колесо если невлом (заодно провериш наличие инструмента в машине :)) ) (лучше правое переднее) посмотри диск его состояние, кривизну и толщину, также толщину накладок. также за диском провода АБС (если есть) и датчика толщины накладок проверь их наличие и подключение. Кузов: посмотри внимательно зазоры капота, багажника дверей крыльев передних бамперов. Желательно чтобы продавец не отвлекал ) передние и задние чашки (к задним доступ из багажника, снимаеш кожухи задних фонарей и заглушки на обшивке и её аккуратно сдвигаеш), они не должны быть с ржавчиной мятые крашенные, треснутые - все это признаки или аварий или отвратительной эксплуатации авто. Заодно посмотри место запаски, может там дырки наружу или наоборот, не уходящая лужа воды. Захвати с собой грязные штаны присядь/приляг посмотри пороги постучи отверткой. Низ дверей и крыльев соотвт проверый на наличие впученной краски и ржавчины. ВОбще если на крыльях краска вспучилась то скорей всего то место плохо перекрашивали. Мотор: Посмотри мотор коробку снизу сверху, если все в масле то это подозрительно. Если продавец говорит что бмв жрет много масла и расход литр на 1000-1500 км это типа нормально, можеш спокойно уходить, мотор срет маслом во все дыры ) Конечноже в моторном отсеке не должно быть соплей в виде непонятных проводов перемотанных синей изолентой ) Заводи машину сам, смотри на лампочки приборки. Лампочка Чек енджин должна загораться и гаснуть если негаснет значит в моторе траблы, если незагорается вобще значит в моторе траблы которые исправили удалением лампочки ))))))))) Ну и напоследок: Постарайся ехать не один, обязательно возьми товарища желательно имеющего общение с БВМ а лучше хорошего сервис мена. Ну или вложится денег и свозить машину madi-auto ru/chapter/diagnose.html Почаще чекай эту тему e36club ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25702 полезно. ну и вобще весь форум. Надеюсь чем-то помог, удачи в приобретении и эксплуатации трешки и осторожней на дорогах.

AnnaSha

New member
а какой расход на 2.0 и 2.5 движках???очень интересноЮхочу с е34 сравнить)))

And-ry

New member
НА М52 2 ЛИТРА НА АВТОМАТЕ ТРАССА 6-8 ГОРОД 10-12 ЕСЛИ СПОКОЙНА ЕЗДИТЬ!

Сверху