Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем я собираюсь приобрести bmw 318-320 e36 желательно (coupe)!очень давно хотел купить и вот появилась возможность!!В наличии 210000р !!Вообще стоит брать купе за такие деньги ??И вообще на что стоит обратить внимание при покупке бмв е36!!!
За такие деньги купе можно брать, но комплектация будет пустая и возможно с проблемами. Еще купехи намного активней седанов бьются гонщиками разными, так что к процессу покупки купе подходить нужно более ответственно. Все как и у любого шустрого автомобиля но с учетом того что в такой сложный агрегат часто суют свои руки неумелые: горцы и сервисмены. Перед: Перед по нашим дорогам страдает сильно. рычаги, шаровые глянь (у меня мудаками они были когдато запресованны криво и теперь их выдавливает) Чесн говоря по пер. подвески мало что могу сказать так как сам ей только заниматся буду скоро. Тормоза: если через диск невидно тормозных механизмов, можно снять колесо если невлом (заодно провериш наличие инструмента в машине ) ) (лучше правое переднее) посмотри диск его состояние, кривизну и толщину, также толщину накладок. также за диском провода АБС (если есть) и датчика толщины накладок проверь их наличие и подключение. Кузов: посмотри внимательно зазоры капота, багажника дверей крыльев передних бамперов. Желательно чтобы продавец не отвлекал ) передние и задние чашки (к задним доступ из багажника, снимаеш кожухи задних фонарей и заглушки на обшивке и её аккуратно сдвигаеш), они не должны быть с ржавчиной мятые крашенные, треснутые - все это признаки или аварий или отвратительной эксплуатации авто. Заодно посмотри место запаски, может там дырки наружу или наоборот, не уходящая лужа воды. Захвати с собой грязные штаны присядь/приляг посмотри пороги постучи отверткой. Низ дверей и крыльев соотвт проверый на наличие впученной краски и ржавчины. ВОбще если на крыльях краска вспучилась то скорей всего то место плохо перекрашивали. Мотор: Посмотри мотор коробку снизу сверху, если все в масле то это подозрительно. Если продавец говорит что бмв жрет много масла и расход литр на 1000-1500 км это типа нормально, можеш спокойно уходить, мотор срет маслом во все дыры ) Конечноже в моторном отсеке не должно быть соплей в виде непонятных проводов перемотанных синей изолентой ) Заводи машину сам, смотри на лампочки приборки. Лампочка Чек енджин должна загораться и гаснуть если негаснет значит в моторе траблы, если незагорается вобще значит в моторе траблы которые исправили удалением лампочки ))))))))) Ну и напоследок: Постарайся ехать не один, обязательно возьми товарища желательно имеющего общение с БВМ а лучше хорошего сервис мена. Ну или вложится денег и свозить машину madi-auto ru/chapter/diagnose.html Почаще чекай эту тему e36club ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25702 полезно. ну и вобще весь форум. Надеюсь чем-то помог, удачи в приобретении и эксплуатации трешки и осторожней на дорогах.