Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи. X1 f48, 136 лошадей турбо, передний привод, 2017 г. До снегов, прекрасная машина, резвая, экономичная. Я очень довольна. Сейчас
я видела такие отзывы. Но это не совсем так.
Я купила, потому что не было выбора. Что было, то и купила. Но честно говоря, они не полное г… Отзывов очень много и хорошие есть. Но на мою красотку, надо покупать хорошие. Я теперь в них запуталась, выбрать не могу очень много и большой ценавой разброс
Я лет 15 назад попробовал nokian и с тех пор не могу с них слезть ) При покупке на машине стояли какие то корейские, кумхо вроде, так вот они после нокиана зимой как будто на летних едешь. Были хакка 5, 7, а теперь вот на 8-й версии езжу.
Прямо в каше у всех машина «плывет», и на полном приводе с мощным мотором.
А вот дальше вопрос что мешает именно вам - стабилизация, которая не дает машине буксовать, или неуверенность.
Опять же в каше разница в поведении между разными покрышками есть, но не думаю, что имеет решающее значение.
Заедьте во двор / деревню, где есть и колея и пригорок, и потренируйтесь с / без стабилизации. Посмотрите на разницу в поведении машины и поймете, что ждать если будете увереннее нажимать на газ и ставить руль