Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи. X1 f48, 136 лошадей турбо, передний привод, 2017 г. До снегов, прекрасная машина, резвая, экономичная. Я очень довольна. Сейчас
Но по приезде на парковку, передние колеса полностью покрыты снегом, как обмотаны. Rotation ecovision w686. Отзывы не плохие почитала, но может не на мою машину
Вылезло в ленте не знаю почему, у меня 320d f30.
Но есть мысли независимо от модели.
Я взял f30 в середине ноября уже на почти новой шиповке sailun.Со всей ответственностью могу заявить,что китайская резина говно.Причём полнейшее.Просто опасно на таком ширпотребе ездить.Пересел тоже с немецкого седана vw на котором стояла Goodyer ice arctic.Первое время вообще страшно было передвигаться.
В общем 100% меняйте резину,если нет возможности взять новую,берите б/у только проверенных производителей.
Я всегда брал goodyear и Pirelli.Ни одного вопроса к ним нет.Единственное что,не самые бюджетные модели лучше брать.
Такая же машина, только резина Continental ice contact. И профиль побольше штатного поставил 65 вместо 55. Нормально для переднего привода она по каше едет. Вы раньше ездили зимой на машинах с системой стабилизации? Она душит двигатель при пробуксовке колес, но машина все равно ползет. Если хочется побыстрее или застряли - отключите кнопкой.
Брал в комплекте с новой китайской липучкой - даже одевать не стал, сразу продал и купил нормальную резину.
Был опыт с китайской резиной зимней - жуткое опасное г..но.
что касаемо резины: у меня Infiniti g25 (222 л.с., привод задний)- на старой липучке вообще не хотела ехать по снегу, поставил корейскую шиповку (комплект 54к вышел)- дела стали лучше.
Ещё: Не знаю как на BMW, на Infiniti такое ”еле едет” это когда включен режим SNOW (машина вообще овощная становится, но и не пробуксовывает особо сильно- электроника ограничивает). Может у Вас тоже какой-то ”ассистент” включен, который с датчиков юерёт информацию и ”душит”…
Не переживайте а примите эту функцию приглушивания оборотов, и научитесь ее понимать, она помогает вам не накатывать лунку под колесом от больших оборотов, вы медленно но верно выезжаете.
Нужна топовая резина
Мишлен xin4, Conti, Pirelli ice zero и отключать антибукс
Китай не всегда хорош, хотя товарищ уже на вторую машину берет липучки триангл и доволен(ездит очень много)
Просто китайская говнорезина скользит по снегу, а стабилизация не даёт буксовать.
Если нужно пободрей ехать в снежной каше - отключи стабилизацию кнопкой.
Ну а резину обязательно поменяй на нормальную.
7600 - это самый дешманский китай, если ещё и без шипов, то он никогда и не поедет никуда.