Прошу помощи. X1 f48, 136 лошадей турбо, передний привод, 2017 г. До снегов, прекрасная машина, резвая, экономичная. Я очень довольна. Сейчас

fantomm

New member
Но по приезде на парковку, передние колеса полностью покрыты снегом, как обмотаны. Rotation ecovision w686. Отзывы не плохие почитала, но может не на мою машину

diuslydig

New member
Вылезло в ленте не знаю почему, у меня 320d f30.
Но есть мысли независимо от модели.
Я взял f30 в середине ноября уже на почти новой шиповке sailun.Со всей ответственностью могу заявить,что китайская резина говно.Причём полнейшее.Просто опасно на таком ширпотребе ездить.Пересел тоже с немецкого седана vw на котором стояла Goodyer ice arctic.Первое время вообще страшно было передвигаться.
В общем 100% меняйте резину,если нет возможности взять новую,берите б/у только проверенных производителей.
Я всегда брал goodyear и Pirelli.Ни одного вопроса к ним нет.Единственное что,не самые бюджетные модели лучше брать.

siberian husky

New member
Моноприводный кроссовер всегда был хуже по проходимости чем любой хетч или седан из за своего веса

lex724

New member
Такая же машина, только резина Continental ice contact. И профиль побольше штатного поставил 65 вместо 55. Нормально для переднего привода она по каше едет. Вы раньше ездили зимой на машинах с системой стабилизации? Она душит двигатель при пробуксовке колес, но машина все равно ползет. Если хочется побыстрее или застряли - отключите кнопкой.
Брал в комплекте с новой китайской липучкой - даже одевать не стал, сразу продал и купил нормальную резину.
Был опыт с китайской резиной зимней - жуткое опасное г..но.

Попробуйте полный привод, после него других не захочется)) 253лс и мишлен x-ice nord4, без разницы что под колесами, просто едет туда куда нужно

timur16

New member
что касаемо резины: у меня Infiniti g25 (222 л.с., привод задний)- на старой липучке вообще не хотела ехать по снегу, поставил корейскую шиповку (комплект 54к вышел)- дела стали лучше.
Ещё: Не знаю как на BMW, на Infiniti такое ”еле едет” это когда включен режим SNOW (машина вообще овощная становится, но и не пробуксовывает особо сильно- электроника ограничивает). Может у Вас тоже какой-то ”ассистент” включен, который с датчиков юерёт информацию и ”душит”…

dogmaserv

New member
Не переживайте а примите эту функцию приглушивания оборотов, и научитесь ее понимать, она помогает вам не накатывать лунку под колесом от больших оборотов, вы медленно но верно выезжаете.

liiah

New member
Могу предложить полнопрмводную, у неё таких проблем нет.

KornevMG

New member
Нужна топовая резина
Мишлен xin4, Conti, Pirelli ice zero и отключать антибукс
Китай не всегда хорош, хотя товарищ уже на вторую машину берет липучки триангл и доволен(ездит очень много)

cixinwano

New member
можно и Нордманом обойтись или Пирелли Формула. Все намного лучше китая. Мишлен космос сейчас стоит

domodedovo

New member
кому как. У меня на одной Мишлен на второй контиайс2, искал бу в идеале и нашел) правда делал это летом

Просто китайская говнорезина скользит по снегу, а стабилизация не даёт буксовать.
Если нужно пободрей ехать в снежной каше - отключи стабилизацию кнопкой.
Ну а резину обязательно поменяй на нормальную.
7600 - это самый дешманский китай, если ещё и без шипов, то он никогда и не поедет никуда.

Сверху