продам BMW 740i

Raxe$

New member
легендарный БУМЕР машина в оличном состоянии, вся ходовая перебрата,все расходники масло везде меняно, гур и двиг обработаны нанокерамикой Forsan 286л.с но бешанного налога нет так как в птс всего лиш 170л.с двигатель V-8, 4л рвет конкретно, каробка работает отлично без рывков! не гнили нечего с этим связаного нет, отличный не прокуренный салон, полная комплектация. все работает отлично по электрики нареканий нет вообще! дицки ковка R18 новая резина износ 3%, ближний дальний ксен! Проблем с запчастями нет вообще так как есть на разбор такая же да она и не ломаеться в принцыпе)) в подарок прилагаеться газовое оборудование 4 поколения!

megatraider

New member
а вот без приколов , когданибудь в будущем , встанет вопрос покупать новую приору или старую (какуюнибудь немку) . вот обслуживание бэхи сильно кошелек ебет?

Akira

New member
вот если честно, она не разу не подвела(не ломалась) да и у меня вторая на разборе .. а так я поменял стойки сталибизатора и задние колодки .. всё)

но я лучше немца возьму .. потому, что это качество . уже в 1996 году было всё, а у наших в 2012 гидрачи на скорости клинет, кондёры не работают, нету круиза ..

AnnaSha

New member
ну да .. новое оно и есть новое, запчасти под рукой и не дорого) но не то .. bmw это болезнь

OrangE

New member
чего стоит звук мотора) эх .. а как она едет .. много раз всякие турбо-водители понтовались мол да не объедешь и прочее.. с 60-ти и любое турбо сосёт))

Сверху