продаю диски R17

Продаю диски на е36 подходят,стояли у меня 2 года!Оригинал(не китай и т.д.) эМки вроде от М39(не знаю что за стиль)Три диска реально круглые,четвертый надо делать,т.е.снесло покрышку с диска соответственно покоцал ободок(не знаю как по научному он называется)на шинке цена вопроса ремонта встала 1200 прокатка и макс.1500 привести его облик в божеский вид.Продаю именно не по этому а из-за того что разширяю арки и соответственно нужны другие диски(не задавайте глупых вопросов)Искренне их жалко продавать,реально красивые!!!и оригинальные!!!Да есть коцки краски но не значительные,как у всех(((Два варианта: 1 продаю их как есть,цена 25000р. 2 делаю,крашу и продаю как не битый не крашеный,цена 40000р. в догонку отдам 2 резины 225.45.17 протектор еще есть но лучше пупо на гонки позжигать и покататься,не шишек,не порезов нет,на сезон хватит...(на 1-ом фото они) кому реально интерестно пишите ,отвечу всем,но пожалуйста уважайте себя и остальных не надо комментировать всякой ересью это ни кому не интерестно и говорит лишь о вашем воспитании и восприятии сетуации.заранее спасибо тем кто понял!

Сверху