Продается E46 325i

Да хоть в золотом состоянии. Цена несуразная. За трешку 2000 года 520 тысяч, обалдеть. Но все равно - удачной продажи.

Murz

New member
состояние отличное у машины,но продавать долго будешь я думаю,2000 год как ни как

vlad0708

New member
Да ты вообще упал?! 150к добавить и можно Е60 пятеру 2004г.в взять!! 2000г. пятеры Е39 от 350к до 500. И притом что они 2002г. Думаешь тут лохи сидят?!

Если пробег реальный, и была бы рейсталинговая, то цена вполне за такой авто реальная, карбон в салоне оригинал? или пленка, понять не могу. Цена для ценителя, ну или учитывая пробег (!правдивый, надеюсь) то вполне адекватная.

да можно взять и за 350, а на остальные деньги сделать конфетку. А на твою влупишь пол ляма и потом в нее еще 100-150к. Или она у тебя особенная? Не ломается? Ах ну да она же молодая еще.

tomaas

New member
про своё не ломается будешь бабушке с плавкрана рассказывать.

maksfild

New member
к счастью я еще не попал ни на какие ведра с болтами. То что БМВ 90-х ломучие-это подтверждали многие в этой группе и прочитано мной десятки отзывов. Завидовать тебе глупо, так как у тебя не тот аппарат. Но ты реально дохера за нее просишь.

suharr

New member
нравиться тачка хочу с болгарии пригнать как насчет запчастей и часто ли проблемы с ней а то все как отговаривают меня типа дорогая в обслуживании ) ездить много не буду)....... ? спс за ответы

Сверху