Проблема с запуском Е36

Katyha Msvov

New member
ездил всё было отлично... простояла часов 40 на улице... завожу а она даже не схватывает. прислушался... оказывается насос отказывается работать. пробовали напрямую от аккумулятора - всё работает. кто знает расскажите секреты питания топливного насоса. какое именно реле? если доп. предохранитель? может ли быть проблема с зажиганием? машина 320 е36 м50

Databuild

New member
проблема ещё в том что рэле топливного насоса должно находиться где показанно на рисунке... но у меня его просто нет(((

Dok

New member
мне кажется проблема в предохранителе , или в сигналке в релюхе против угона!

У меня была похожая проблема, тоже снял насос подключил напрямую от акума и он работал, ставлю обратно в бак не заводилась.Попробовал другой насос и проблема была решина!возможно твой старый насос просто не выдает нужного давления, попробуй поставить хотя бы для пробы другой.

давление в норме... он при подключении на прямую работает исправно... а при подключении к проводам которые к нему подходили молчит... вообще не качает

ну проверь питание на проводах кот. подходят к нему в бензобак. если напруга нулевая смотри преды и реле, больше то нечему быть имхо.

Vesta Solntseva

New member
да... провода не под питанием. тока вот проблема - кишку кинули напрямую... насос качает, бензин идёт а машина всё равно не заводится(( решил сделаю диагностику, а дальше чё скажут

promoter777

New member
там реле против угона и скорее всего оно прерывает питание на топливный насос!

hilovict

New member
там вариантов то немного, может контроллер не подает питание на насос, почему? может он не видит сигналов с датчика колена! Проверь датчик ко распреда, может тупо шкив перетер провод с датчика колена (это на 40 двигле запросто)

Сверху