Проблема с запуском E34 M30B30 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Gagarin

New member
Утром бумер заводится только с 4 раза, когда прогреется схватывает с первого, но приходится покрутить секунды 2-4. В чем дело???? Стартер?? Свечи??? Зажигание??? Бензонасос????? Что же всетакие е*ет мозг????????

у меня так когда аккум вялый,вроде крутит но не заводится нихрена,если даже свечи то все равно бы завелась и троила)насос тоже врятле в твоем случае

у меня тоже старенький и дохленький))чуть схолодает на улице сразу мозги пое*ывать начинает,к выпрямителю на ночь цепани и все супер будет,у меня вообще хороший аккум,варта фирма только ампер маловато,53 чтоли,у отца с шохи забрал

Так я его ставил на зарядку. Ни*уя не помогло. У тебя сразу схватывает???? Я говорю с утра сажусь, ключ поворачиваю, крутит крутит и ни*уя, и так 3 раза, на 4 только заводится. На горячую с первого раза.

naEska

New member
для прикола выдерни у кого нибуть аккум попробовать)чтоб вариант с аккумом откинуть,у меня после зарядки красота,сразу,крутить даже не надо почти))если это стартер то это уже борода,еще ебланила когда бегунок распределения зажигания был пробит,причин куча может быть)как и в медицине,методом исключения

стартер лучше отремонтировать. выйдет раза в 2 дешевле чем оригинал и прослужит гораздо дольше чем купленный б/у. хотя сомневаюсь что у тебя проблема в стартере, т.к. холодный движок или теплый, на стартере это не отражается. попробуй для начала промыть клапона.

maxgood

New member
за 2-3 тысячи рублей на СТО подключают к специальному промывочному аппарату и промывают специальной промывочной жидкостью. занимает вся процедура около часа. даже если вдруг это не поможет, то всё-равно на работоспособность движка это очень хорошо повлияет!

Сверху