Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

проблема с оборотами у bmw e38 750i

Yojik Yamamoto

New member
привет всем,когда завожу машину,нажимаю на газ,обороты с трудом поднимаются,даже когда газ в пол нажимаешь и когда трогаюсь с места еле-еле набирает км 10-15,потом всё нормально,едет чётко,коробка работает в идеале,что такое?

свечи и катушки зажигания купил недавно и поменял и расходомер воздуха,просто диагностику не могу сделать проблема с проводами,а сегодня заметел что когда газ даёшь стреляет из глушака.

только что хотел написать про расходомер воздуха но ты опередил,была такая проблема на е65.)) попробуй все таки загнать на качественную диагностику.

Aglamgir

New member
а где можно в москве сделать диагностику ,чтобы они сказали реальную проблему и могли починить машину,а не так говорят менять пару деталей,а потом опять тоже самое,машину менять не буду хоть и старая и требует вложения ,но лучше чем новые китайские какашки

And-ry

New member
да вот собственно хотел тя в личке спросить про продажу))) но тебе фиг напишешь лс а диагностику я у диллера делал(не буду заниматься рекламой) но тоже не айс)

personal-80

New member
кстати, я сегодня заметил, что когда на газ нажимаешь, где-то воздух всасывает, где точно не знаю, но вроде где дроссельная заслонка находится.

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху