проблема с коробкой

Fenrisar

New member
ду не кого не трогую и тут бац загорелась оранжевая лампа шестерёнка . у меня автомат 143 л.с . думаю что за фигня остановился перекурить это дело стало интересно так как этов первый раз такое . заглушил снова завожу втыкаю D а он аще не втыкается хоть усрись . постоял некотрое время почесав голову , поворачиваю ключ во 2 положение всё щёлкает . пытался завестись с D сразу ну машина естественно не заводится ( думаю ну ппц попал встал в какой то жопе и уехать от сюда не могу . пытался по всякому врубать D но не как . думаю ну ппц пешком походу домой пойду . причём забыл сказать как это может быть связанным или нет ну при этом когда заводился обороты всегда плавали 700-1600 гдето сами по себе , ну такая проблема у меня изредка возникала когда ещё были проблемы с EML . постоял какое то время завожу обороты не плавают всё нормально и передачи начели втыкатся . поехал аккуратненько и шестерёнка больше не появлялась . подскажите что может быть ? на что я могу попасть ? диогностику проходил чуть больше месяца назад про коробку не чего не было сказанно !

seolink74

New member
селектор коробки передач, или проводка касячит, посмотри предохраносы у тебя он завязан с датчиком давления масла или температуры на сколько я помню

anubis2007_08

New member
Доброго утра! Машина 520i 1983 г. Проблема с первой передачей. Если втыкается легко, то машина орет и едет плохо, до второй разгоняется метров за 200. А если воткнется тяжело, как мешает что то, то едет хорошо.Хотя разгон все равно слабоват, как задыхается.Посоветуйте, пожалуйста. Машина - единственная в городе, на СТО морщатся и не берут.

last1

New member
выжимной цилиндр гляньте и вообще весь механизм сцепления

Сверху