Приходилось ли вам ехать за рулем BMW ? И какие ощущения при этом вы испытывали?

mamama

New member
Я ездил за рулем x5 e53 3.0i, 4.4. Могу сказать что машина очень устойчивая (хорошо берет повороты на высоких скоростях), так же динамика довольно неплохая, и еще очень понравилась острота руля и его отдача.

Я согласен что машина очень устойчивая на дороге и динамичная. Я ездил на е53 4,6is еще до рейстайлинговая машина сказка но сравнительно большой росход, а сейчас взял 3,0d 2006года конечно далеко не такая резвая под ногой зато росход топлива 10л в смешаном цыкле.

exciting

New member
скажу что после первых 70 тыс.км. надо стойки менять, а так если ездишь по городу то ничего все норм)

на ней уже 180 тыс. км. вот на недели масло буду менять. брал ее в москве, машина 2004 г. есть небольшие недочеты но это ерунда главно что двигатель и каробка нормально работает. по ходовой заезжал на развал схождение сказали что ходовая нормально. но недавно прочитал что она слабая. поэтому интересуюсь кто на ней давно ездит и как у нее ходовая.

Sky-NeW-PMR

New member
Да я тоже слышал, но у меня 220 тыс. и я на ней ничего не делал) Был на СТО сказали что ходовка в отличном состояний, еще ездить и ездить.

она слабовата, особенно на 20х колесах, т.к. они достаточно жесткие. Зимние стоят 18е, разница чувствуется

Igel

New member
да не слабая там ходовая.владел машиной 2 года пробег был 210 капитально 1 раз сделал и забыл про нее перед продажей заехали мастер сказал что все нормально

offlight

New member
кто знает, из-зачего может появиться стук гидрокомпенсаторов? за два дня до этого на дисплее высвитело Stop engine oil servis и после этого появился стук.

Anapari

New member
хочешь сказать, что из-за этого появился стук гидрокомпенсаторов?

Сверху