пожалуйста, кто знает,на америкосе дальний вполнакала /поворотники можно отключить совсем в режиме ДХО?Программно или с помощью какой-либо обманки?Ну

wwwitalya

New member
Ребята,всем привет. Подскажите,пожалуйста, кто знает,на америкосе дальний вполнакала /поворотники можно отключить совсем в режиме ДХО?Программно или с помощью какой-либо обманки?Ну,естественно, чтобы ошибок не было.Забыл сказать-дорестайл.

Aliner

New member
У знакомого был на Америкосе дальний в пол накала,ошибок не было.

Azaron

New member
можно не компетентному обьяснить, что значит дальний в пол накала? Дальний чуть светлее ближнего?

Puikling

New member
нет. Он слабее ближнего работает не слепит ну как дхо. Щас сфоткаю покажу

Seoshina

New member
дальний вполнакала-на лампу дальнего света подается напряжение 6 В

Вопрос не в том.У меня сейчас дальний вполнакала, ошибок нет.Но хочу его убрать вообще. Ибо вставил глазки, которые теперь и будут выполнять функцию ДХО.

без проблем програмно меняется, найди у себя в городе диагноста хорошего по Бмв за 10мин он тебе что угодно сделает, а птф не тухнут у тебя при включении дальнего?

Gadeperry

New member
на америке обычно так, а вобще по свету можно как угодно настроить через комп заедь в любой клубный сервис Бмв в Воронеже главное правильно объясни какой результат хочешь получить

BobRU

New member
при включении дальнего ПТФ,действительно, тухнут.Шестой год владею Ха третьим и только заметил)))

я сам обратил внимания не сразу)) ну вот гони к электрикам они тебе прошьют норм все будет я себе узнавал недавно рублей 500 просили

то есть, ты хочешь сказать, что вообще можно отключить ДХО, неважно,дальний вполнакакала это или рыжики?

ZloiZmei

New member
да мне кажется в любом клубном сервисе есть грамотный диагност

как то обращался в сервис в ваших краях ребята грамотные могу попробовать найти Контакты если что)) машину перед покупкой мне диагностировали

Сверху