После поездки на выходные в Коробицино, утром, когда выехал домой, пришла беда, лопнула передняя пружина! Кто менял, подскажите какую ставить?

simuran

New member
Всем доброго вечера! После поездки на выходные в Коробицино, утром, когда выехал домой, пришла беда, лопнула передняя пружина! Кто менял, подскажите какую ставить? Склоняюсь к LESJOFORS 4008508, но не уверен в правильности заказного номера. Так же может порекомендуете что сразу заменить попутно с пружиной.

Ry0Bph2yvS-sDk7ONgU-tWaTlwZVLhrvhlUoIMRH0nob9E4UzcfylYJmJ5Hd4t8v7dvMZHGfHQnYQc22rz6-9nGo.jpg

Ki1ya

New member
Попутно с пружиной я бы поменял вторую пружину. А так по состоянию смотреть надо отбойников подшипников и резинок.

RodionV

New member
Перед Новым годом тоже лопнула левая и тоже брал такой фирмы и менял сразу две!

diuslydig

New member

Лопнула у меня пружина, заказал пару новых, но нужно было ездить, а срок поставки 10 дней, поставил на время б/у. В итоге через 2 недели лопнула с другой стороны.
Вообще-то в подвеске всё лучше менять парой.

Frankie

New member
Тоже лопнула нижний виток поставил lesjofors в сервисе порекомендовали их поставить, вроде все ок и менять только парой

То что две менять, это однозначно буду. Думаю сразу еще купить верхнюю опору амортизатора, ориги стоит 7к за штуку, FEBI 30277 за 3к. Вот думаю стоит FEBI брать?

mathematician

New member
Была такая же беда, вот что ставил, 20к пробег полёт нормальный, единственное аморы в мороз после -20 становятся деревянными

7iCpXRsrWIEaMl8m6-XDohU1Z3l5w6R3SnJpnDvvRg8bUxG8C4yAJyKsdfT1XOTqhsgGQvKtBh5SRQwyWG2ze9-d.jpg

Сверху