Помогите завести M50

Уходил антифриз, и на крышке масло заливной горловины был белый налет, знакомый пришел посмотрел сказал что возможно пробита прокладка ну это мало вероятно скорее всего трещина в голове сказал что нужно разбирать смотреть. До этого машина ездила в двигателе был какой то стук ну она ездила. Я особо много пытался не ездить на ней чисто на работу и обратно, думал движок перебрать ну до этого момента она не дожила. Приехал с работы поставил все работало нормально заводилась. На следующий день утром сел пытаюсь завести она ели ели завелась как то поработала секунд 30 и заглохла, потом еще попробовал такая же фигня. Отвезли к знакомому разобрал он ее оказалась что в голове трещина, поменяли голову, собрал он головку попытался завести с начало стартер даже не прокручивался, потом какой то его знакомый электрик приехал что то там наколдовал, как то завелась так же как и в прошлый раз поработала не много и опять сдохла. Он сказал что проблема в электрике, нужно везти на диагностику я отвез на диагностику, в сервисе мне сказали что нужно менять датчик колен вала, заказал я датчик при везли мне его. Сегодня хотели поменять датчик этот, но не смогли открутить болтик который на креплении по ходу он сорванный, и еще на всякий проверили бензонасос он новый работает вроде. Может у кого была такая проблема ? Что делать, в чем еще может быть проблема, и как этот болтик откручивать???

suharr

New member
поюзай форумы.. скорей всего да.. датчик коленвала.. у меня у другана такая херня была зимой.. завести не мог оказалось тупо датчик отпал поставили завелась.. а так даже с толкача не заводилась.. а белый налет это как и правильно тебе сказали трешина.. ну или прокладка... так что откручивай болт.. ставь датчик и пробуй.. но все равно спроси на форуме например на е30 клаб

Сверху